+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 寻有货的小伙伴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

物流快递小达人 发表于 2022-9-27 13:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   099733989 ,0964757455
可寄柬全境,大件,小件均可收货,有需要的可以联系我099733989飞机同号

0964757455( )微信同号wechat

陆运空运优惠中,陆运可以帮忙集包!
有需要发散货可发ZTO
                整货可包车!
金边始发25省!

精彩评论13

楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-17 17:24:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-9-28 21:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
空运普货5美金一公斤
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-22 17:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
不着急客户。量大客户,可以寄海运普货130美金一立方!来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-9-30 19:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
货物有0.2个立方按体积计算来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-7 22:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-8 21:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
散货可发zto派送到户,整柜整货可以包车派户来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-14 18:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
限时优惠,有需要的私聊我吧来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-19 22:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
空运隔天到的,有需要的可以联系我!来自: iPhone客户端
 楼主| 物流快递小达人 发表于 2022-10-24 21:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
量大金边客户可派送!来自: iPhone客户端