+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森总理:我没有抱怨的权利 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-9-29 14:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,9月29日上午,洪森总理在第六届全国打击贩卖人口宗教论坛上表示,作为总理,我没有抱怨的权利。

洪森总理说,这几天我一直在飞行,几乎环游世界。昨天早上,我被叫醒时,还没有睁开眼睛,只问现在我在哪里?因为最近,我从金边到纽约,再从纽约到哈瓦那,又从哈瓦那到东京,再从东京返回金边

“当总理就是这样,没有权利生病,也没有权利抱怨,都是必须面对的,无法逃避。”

他还说,下午,还要到机场迎接国王国母回国,明天要到暹粒慰问当地人民。

应提的是,9月21日,洪森总理启程前往美国纽约,参加于9月23日在联合国举行的大会。24日至25日,前往古巴访问,随后再到日本东京参加安倍晋三的国葬。

来源 :综合自柬媒
编译 :Qiang
校对 :小米

精彩评论7

0965799631 发表于 2022-9-29 14:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
好多人想替您操劳呢来自: Android客户端
洗澡澡 发表于 2022-9-29 14:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
好样的来自: iPhone客户端
Salts 发表于 2022-9-29 15:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦辛苦来自: iPhone客户端
GK景观园林绿化 发表于 2022-9-29 16:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
难怪机场过来 一路都有警察交警宪兵来自: iPhone客户端
老赖在头像 发表于 2022-9-29 21:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
你让一让,让我来辛苦吧来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2022-9-29 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱拼的狼 发表于 2022-9-30 09:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
让我们情以何堪来自: Android客户端