+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

各位同胞,请注意,台湾人在金边开的医院全泰医院, [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

战胜者 发表于 2022-9-30 10:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该医院专坑中国人,检查各项结果不正确,误导病人就医,使多名患者错失宝贵就医时间,在这!一个小感冒收费100多美刀,呼吁广大中国同胞们,有病不要光顾这台湾佬。
王绿医生

精彩评论8

我爱喝茶 发表于 2022-9-30 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
找台湾人还不如找柬埔寨人开的诊所,金街那个台湾超市,我买了五六十美金的东西,想拿100现金转我汇旺,他还要收我两块钱手续费,出门我就去隔壁中国人开的店,一分钱不要就帮我了,对台湾人真的是差评来自: iPhone客户端
杰拉 发表于 2022-9-30 15:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
本地私人医院都比找他们强来自: iPhone客户端
永旺地产公司 发表于 2022-9-30 15:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
医没医德,师没师德,这世界怎么了来自: iPhone客户端
乔帮主 发表于 2022-9-30 15:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
感冒开点感冒药几块钱搞定来自: Android客户端
机票签证 发表于 2022-9-30 17:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2022-9-30 17:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
唉 来自: Android客户端
弹弓哥 发表于 2022-9-30 23:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
感冒为什么要去医院?小诊所10000柬币的药吃不完就好了……来自: iPhone客户端
外国语培训 发表于 2022-10-2 14:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
前几年拉肚子,给我化验血,非说是登革热,我说我没发烧,咋是登革热呢,骗子,来自: Android客户端