+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边突击检查公寓和办公楼了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中柬结婚证人啊 发表于 2022-9-30 11:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天看到住宿群和朋友圈里大家都在发突击检查的信息和现场拍的很多警察在检查的照片,弄的很多人也很紧张
没有护照 ,签证不在有效期内,没有劳工证的一定要特别注意了,这样被查到肯定不是一百美就能解决的事情了

精彩评论22

迪麗幾吧 发表于 2022-9-30 14:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
2022年的最后一波韭菜,准备往死里割了来自: iPhone客户端
没成绩不回家 发表于 2022-9-30 15:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这么穷是有原因的,当官的,当警察的都是想尽一切办法搞钱!现在疫情这几年,我们这些外国人都挺困难的,现在中国人越来越少了来自: Android客户端
魔鬼恋人 发表于 2022-9-30 14:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
公寓里住一大群人来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-9-30 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
诈骗公司在哪里不知吗?来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-9-30 13:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问我睡桥底有影响吗来自: iPhone客户端
mhj163 发表于 2022-9-30 17:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
在柬生活更难了来自: Android客户端
没成绩不回家 发表于 2022-9-30 15:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
护照和劳工证每天带着跑吗?遇到飞车党强了谁负责?来自: Android客户端
董伟钢 发表于 2022-9-30 14:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果证件齐全又遵纪守法,也不用担心!我看到执法者不管穿那种款式和颜色的制服(种类太多也分不清,就当他们都是警察吧!)从来没心虚过!来自: Android客户端
大涂涂 发表于 2022-9-30 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
天天发 也不配张图。真是开局没有图。内容全靠编
kato 发表于 2022-9-30 20:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
年底了来自: Android客户端
永旺地产公司 发表于 2022-9-30 15:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
莫惊莫怕,莫怕莫惊,午时三刻,一切太平来自: iPhone客户端
江上渔者 发表于 2022-9-30 15:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
唉来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-9-30 15:48:33 来自手机 | 显示全部楼层