+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[评论领红包] 你在柬埔寨挣到钱了吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-9-30 16:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

华灯绽放,欢声响遍华夏地

举国欢腾的国庆大典

为庆祝中华人民共和国成立73周年

同心庆国庆歌舞迎华诞汇演正式开始

一起来迎接祖国盛世华诞

你在柬埔寨挣到钱了吗?

疫情三年,有人因此变得一无所有,全盘皆输;也有人稳扎稳打,维持生意;甚至有人逆流而上,赚到了别人赚不到的钱。

同样在柬埔寨发展,同样与柬埔寨人相处,为何有些人能挣到钱,有些人却挣不到钱?

他们挣到钱的原因是什么?资本?眼光?坚持?投机?运气?

不同的人,拥有不同的挣钱法则。你在柬埔寨挣到钱了吗?你在柬埔寨发展得如何呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来都来了投个票再走吧~~~~

▼▼▼▼▼▼▼

单选投票, 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论61

AAA公寓出租 发表于 2022-10-1 08:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
没挣到来自: iPhone客户端
蓉中保洁搬家. 发表于 2022-10-1 08:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
只够喝粥。来自: Android客户端
严己宽人 发表于 2022-10-1 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
没赚到来自: Android客户端
水电安装 发表于 2022-10-1 08:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
没赚到来自: Android客户端
下山虎 发表于 2022-10-1 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
免强胡口来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2022-10-1 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,挣的没有花的多来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-10-1 09:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
看别人挣钱来自: Android客户端
柬影 发表于 2022-10-1 09:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
爱的代价。来自: iPhone客户端
开心就好zxcvbnm 发表于 2022-10-1 09:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
必须挣钱来自: iPhone客户端