+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国街一晚抢劫几个同胞,柬埔寨的贼为何如此猖狂   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

老刘爱闯荡 发表于 2022-10-1 18:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的上一篇帖子说到我在中国街被抢,评论区引来了众多同胞的评论,有很多同胞都是给我留言鼓励的,在此给大家说一声谢谢。但同时也引来一小部分同胞质疑,有说我柬单网编故事骗人,也有人说我为赚取柬单网的稿费在这里胡编乱造。在此我想澄清一下,本人确实在中国被飞车抢夺,所有的证件也都在包里。事后从饭店老板口里得知,当天晚上中国街除了我以外还有多位被抢,甚至有个女同胞一晚被抢两次,下面是我和老板的聊天记录和一些同胞给我的留言。
有的同胞质疑我发帖子的目的,那我就说说我发帖子目的吧。                                                     1:之所以在柬单网把我的遭遇通过文字的方式呈现出来,就是想让更多同胞看到我的故事,给同胞提个醒,虽然金边柬埔寨的首都,但这里的治安非常糟糕,用危机四伏来形容一点都不为过,一旦被抢破案率几乎为零,希望同胞能提高警惕保护自己的人生和财产安全。                                                               2:鄙人不才但四肢健全,技术含量低的工作基本会做,也会做国内的网红小吃。如果有需要用工的老板我想毛遂自荐,即解决老板用工的同时也能让自己安定下来。                                      下面是我被抢时去追摩托的录像回放,是去找中国街中国超市调取的,时间比本地时间快了差不多一小时18分钟。

精彩评论46

吴洪国 发表于 2022-10-1 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
外出为什么把证件放到包里,家里不能放吗?来自: Android客户端
泽川冷库 发表于 2022-10-1 21:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
手机用自己护照去营业厅办实名制的,用手机卡注册本地的iCloud ID可以把手机里重要的图片资料上传留底,这样去哪都不怕来自: iPhone客户端
泽川冷库 发表于 2022-10-1 21:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
证照原件都放在家里,手机拍照片在手机就行,护照拍签证页和首页被查也完全没问题来自: iPhone客户端
机车大叔 发表于 2022-10-1 21:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
今年光我接触过的案例,就有两位中国同胞,一位马来西亚人因为被飞车党拖拽而丧命的,至今没破案来自: iPhone客户端
柬飘ZWI 发表于 2022-10-1 20:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
出门带证件干什么,即使需要带证件,我都是穿带拉链的裤子放口袋里。手机还无所谓,护照没了真的是要命。来自: Android客户端
大美丽 发表于 2022-10-1 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
不怕来自: iPhone客户端
重活 发表于 2022-10-2 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
大白天基本上是很少有飞车贼,晚上天黑自己出去被飞车贼抢,是自作自受的,这是柬埔寨,不是在中国。所以天黑晚上不出去,基本上是不会被抢的。被抢的人基本上是晚上九点以后,马路上没有车的时候,这就是飞车贼的出没的时候,如果你自己保护好自己,晚上少出门,是永远不会被抢的。来自: iPhone客户端
独钓江淮 发表于 2022-10-2 20:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
犯罪成本太低了,关两三个月出来又是一条好汉,应该判处极刑诛九族才行来自: Android客户端
Tad 发表于 2022-10-2 01:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
砍手,砍一警百。不這樣止不住他們。来自: iPhone客户端
柬漂之懒羊羊 发表于 2022-10-2 07:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
蒽,昨天亲眼目睹中国街飞车党抢劫,太恐怖了,真的就是一溜烟的功夫,车就不见了来自: Android客户端
崇德向善、 发表于 2022-10-1 20:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
我来了4年多被抢2次  损失1W多人民币来自: iPhone客户端
栢立君 发表于 2022-10-1 20:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
中国街抢劫是正常化来自: Android客户端
简言简语 发表于 2022-10-1 20:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
这里的警察指望不上的
敲诈小费就很积极来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-10-1 20:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
唉 …来自: Android客户端
明轩_king 发表于 2022-10-1 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨没被抢过,都不好意思说去过柬埔寨来自: iPhone客户端
方二 发表于 2022-10-1 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
因为有后台来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2022-10-1 20:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
穷呗来自: iPhone客户端