+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

离开柬埔寨后,你不想回来了?你有的选吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

官方公益记者 发表于 2022-10-2 12:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个帖子很有意思
柬埔寨这不好那不好…
还用你说嘛?
这也好那也好 你觉着你能来的了吗?
欧美日韩都很好 你去的了吗?
你去的了 你能赚到钱吗?有你的生存空间吗?
就像找对象似的
你看着对方这里不好看 家里条件不好 工作不好 知道嫌弃人家 但是不是忘了照照镜子看看自己了?
范冰冰倒是要钱有钱要美貌有美貌,人家看得上你吗?

柬埔寨你不想来了?
你以为有的选吗!
你留在国内能干什么?
一个月4000 5000薪水你觉着够干什么?
以你的能力拿得到高薪吗?
你要创业吗?你知道中国创业环境多残酷吗?竞争多激烈吗?
你在柬埔寨好歹还能混口饭吃,回到中国土都吃不上…

不是你不想回来
在柬埔寨求生 也是需要能力的
没能力 哪里都白搭

精彩评论14

q6865321 发表于 2022-10-3 07:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
想回家,快五年了,逾期四年来自: iPhone客户端
海角天涯 发表于 2022-10-2 13:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
继续你精彩的叭叭来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2022-10-2 15:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:你说话有没有过脑子?。
你在国内无法生存,那是你的问题,国内中产阶级很多,有好成就的人才也多得很,你家差不代表别人跟你一样!。就算你说的国内4到5千元,也比你在国外身体健康,安全都无法保证得好!。
你愿意在柬埔寨做二等,三等公民那是你的事情,柬埔寨好与不好,大家心里都有数。来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2022-10-2 12:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
句句诛心呀
桂林阳朔的 发表于 2022-10-2 15:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
真不想回了来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-10-2 15:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2022-10-2 15:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
崇德向善、 发表于 2022-10-2 16:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
希望国内明确说明出来要准备什么材料,不是说在机场海关把你拉过去谈话谈到飞机起飞在放走来自: iPhone客户端
爱拼的狼 发表于 2022-10-2 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
你不讲以来自: Android客户端
爱拼的狼 发表于 2022-10-2 18:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
你不讲谁知道来自: Android客户端