+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

还想去柬埔寨   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘园外 发表于 2022-10-2 19:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说真的如果有机会我还想去柬埔寨  现在国内因为疫情严重 各种行业都工作都不稳定 收入也低  在国外至少工资也过万 吃喝拉撒都还剩下万把块

精彩评论64

崇德向善、 发表于 2022-10-2 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
我想回去一趟,看望一下老人!怕回去了过不来,小本买卖没有营业执照,也不知道还能不能过来,纠结来自: iPhone客户端
Aqingfeng 发表于 2022-10-2 23:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
年少不知寨子香,老来望寨空流泪。国内混得好的谁来柬埔寨混啊,既来之,则安之。就像我柬埔寨老婆都讨上了,不比国内彩礼房子车子香很多吗,来自: iPhone客户端
网名是 发表于 2022-10-2 21:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
百分之七十回国内都想过来柬埔寨来自: iPhone客户端
。。。港湾 发表于 2022-10-2 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
刘员外想啥呢?还想来搞网投吗?来自: Android客户端
13501325795 发表于 2022-10-3 07:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
离开人脉资金技术,到哪儿都搞不到钱!来自: Android客户端
过往红尘 发表于 2022-10-2 21:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
国内不好干,国外也一样,全球性问题来自: Android客户端
翱翔天地间 发表于 2022-10-2 23:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在的柬埔寨可不比19年前了,钱难赚了,但有钱人等国内开放了还是可以来投资或旅游的来自: Android客户端
杭州金鼠密封胶 发表于 2022-10-3 06:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
三年没有回国了,没有来过柬埔寨认为中国人在柬埔寨就是做菠菜,这个可以理解,但在柬埔寨赚钱确实比国内容易些。不能确定回去能不能来,还是继续坚持下来。来自: Android客户端
柬影 发表于 2022-10-2 23:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
不许再多讲,免我心中盼望。来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2022-10-2 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
一样来自: iPhone客户端
柬埔寨华人街 发表于 2022-10-2 21:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
来吧来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-10-2 21:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2022-10-2 21:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
老旭 发表于 2022-10-2 21:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
好样的逆行者来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-10-2 22:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
加油 来自: Android客户端