+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

没违章没违法,一毛都不给   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

GK景观园林绿化 发表于 2022-10-3 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上午11点沿太子广场往独立杯走的第一个红绿灯,警察总局附近,被无辜拦下,说闯红灯其实我是绿灯过,右边别墅车出来导致哪里堵住了,我被堵到红灯!

过来说我闯红灯拿驾驶证,我说我绿灯过来的有行车记录仪,他说不是,去警察局驾驶证扣分完,我说你去拿监控看。

你以为我新来的还去办公室还扣完驾驶证,我关上窗打游戏等,中途来一个说护照和劳工证我拿手机翻译给他说,交通警察没有权利查这个,我懂法谢谢,走了

一把游戏还没打完,过来给我了,还摇头叹息

切记不要惯着这个毛病,没违章违法一毛不给,这样大手大脚会害了很多同胞,有这个钱打回去给家人不香吗?

精彩评论55

今晚吃宵夜 发表于 2022-10-3 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
干得漂亮 兄弟霸气威武来自: iPhone客户端
侯赛蕾 发表于 2022-10-3 13:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
干的漂亮来自: iPhone客户端
想jia的外乡人 发表于 2022-10-3 16:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
对我没违法我才不理,就不惯他来自: iPhone客户端
zhanghongy 发表于 2022-10-3 17:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
这帮柬狗来自: Android客户端
冬哥 发表于 2022-10-3 18:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持你,就是我也遇到在奥林匹克公寓门口。硬说我闯红灯,我说我有行车记录仪。后来等了五分钟给我驾驶证让走了。不能惯着他们。来自: iPhone客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-10-3 20:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们,都团结起来!不需要你拿刀拼命,不需要你扛枪打仗,对柬埔寨各种罚款说不!对交警说不!对查劳工证说不!不闹到国际上以后中国人在这里越来越难受!来自: Android客户端
jeansen 发表于 2022-10-3 18:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
车上装个行车记录仪是有必要的来自: iPhone客户端
用情 发表于 2022-10-3 19:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样,让警察给录像看,如果说我违反交通法了,那么执法给录像看,我让他找他上级来来自: Android客户端
西南圣者 发表于 2022-10-3 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟为你点赞,,不能贯,,越贯以后越难过。,在西港去年我朋友也是被拦了说玩手机我朋友也是不给钱陪他们磨时间,后来生气了叫走走走。。来自: Android客户端
ftp 发表于 2022-10-3 13:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也是在那里一样的情况,罚款20$来自: iPhone客户端
江上渔者 发表于 2022-10-3 13:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-10-3 13:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2022-10-3 13:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你底气来自行车记录仪来自: iPhone客户端
jeff18 发表于 2022-10-3 13:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
美美的来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-10-3 14:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
闫典-Damon 发表于 2022-10-3 14:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮来自: Android客户端