+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有人来查我劳工证,我是这样应付的!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

雅歌, 发表于 2022-10-4 23:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我在学校教中文,很多人都办了劳工证,我不想办,因为我朋友说他十几年了年年办但从来也没有人查,所以我没有办。
前几天有人举报我,他们就专门去学校找我,来了七个穿工作服的人,让我拿出证件,我只有护照,他们拿出罚款条例让我看,我说我没有工作,不办劳工证,他说:‘你在学校干什么'?我说:‘我在这里学柬埔寨语',等我学会了再工作。他们问学校的负责人。我也不知他们说的什么,反正他们都走了!
总结不办劳工证条件:1,年令大办的养老签证
2,没有工作,没有正式收入
3,做义工的,
谁还知道哪些方面,做些补充。

精彩评论43

坎坷的南巴仔 发表于 2022-10-5 08:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道我这个捡瓶子的没有劳工证会不会被罚。办一个得捡多少个瓶子来自: iPhone客户端
AA617849110 发表于 2022-10-5 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
逢人只说三分话,不可全抛一片心来自: iPhone客户端
崇德向善、 发表于 2022-10-5 18:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
我有疑惑  泰国人  越南人要不要办劳工证! 为什么新闻报道的都是查中国人!难道中国人也被分成369等了?来自: iPhone客户端
电梯销售 发表于 2022-10-5 11:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
现在查网赌把劳工证也带上了来自: Android客户端
一筆一筆壓壓 发表于 2022-10-5 18:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
藉口查劳工证,实际是收咖啡钱…..开口几个部门要几百,真好赚来自: iPhone客户端
崇德向善、 发表于 2022-10-5 18:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
唉!我就想知道欧美国家的人办了老公证了吗?中介甩一个欧美人在柬办的劳工证给我学习学习来自: iPhone客户端
Davin 发表于 2022-10-5 20:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
这广告打得不错来自: Android客户端
大草原 发表于 2022-10-5 10:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
有刚毕业的学生,(会中文的)介绍几个来工厂工作来自: Android客户端
吴哥窟风景 发表于 2022-10-5 09:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
你写了这么多,是啥也不懂。在柬埔寨学校教中文是不用办劳工证的。属于援教行业。来自: Android客户端
新人承让 发表于 2022-10-5 09:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
举报这个人欠打来自: Android客户端
瓜子壳壳 发表于 2022-10-5 08:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
是谁举报你啊,这么讨厌来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-10-5 09:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
好 来自: Android客户端
天籁 发表于 2022-10-5 09:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
坏人太多来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-10-5 09:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
爱拼才会赢fuli 发表于 2022-10-5 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
看看来自: Android客户端
北境骑兵 发表于 2022-10-5 09:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
怎么应付你也是说谎,不还是没有证么来自: iPhone客户端