+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

悔过书 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

luilui 发表于 2022-10-27 16:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

悔过书   

自2022年10月起,本人通过再三的反省得知自己的严重错误自反省以来每天以懊悔不已的心在忏悔自己,回想起每日有人拿着列子拔胡子,掏耳朵的情景是多么的幸福,通过自己不懈努力的把这份幸福给破灭了,一而再再而三的把曾经那个生生爱的人给丢弃了。

还有那么可爱的儿子没了父亲,每当在这种回想的时候男人是什么,男人应该做什么,责任在哪里,一个父亲在哪里,这么多都没有做到,我真不是一个真正的人,我知道你们已经对我没有了情,或许连恨都没有了,我依然要悔过自我。

或许你们已经有了新的打算,我也不请求你们的原谅,在有生之年我还能够知道我还有一丝一缕的牵挂。

小宝是个苦命的孩子,一手敗他的父亲所为,从小没了父亲的关爱,好不容易见面了,不但没有给他多少做父亲的爱,还给了他这么多不可磨灭的印记,本人自知罪孽深重对家庭无以为报,再次时间悔过,在这不可宽恕的打击之下,终于让本人知道了什么是爱情。

什么是做一个父亲的责任,做子女的孝道,但是要想做到并非易事,本人愿意继续努力学习,继续自改,痛改前非,学习到能够真正的做到一切,万言千语不如行动,在这言语之间我亦深知。

这些年的夫妻感情,我无以为报,2016年通过酷狗认识的第一天我在酷狗里唱两首歌这是我们相识的基础,再过几天我在外喝酒半夜的时候给了那个酷狗里女生打去视频电话,电话那头的女生不知为何在哭泣,我为之动容了,也是我桃花开源来之之时。

再过两天我邀请了这位我人生中最幸福的女生来到了我的身边,在我工作的地方吃了一餐不是什么高档的酒宴,一餐简简单单的员工餐,这位女生说这是他来柬埔寨吃过最丰富的一餐,在这之后我们便开始我们恋爱之旅,我们同行同住一路一路的走。

当时的我也是刚来柬埔寨,也没有积蓄,我们就附近找了个破破的房子甚至连空调都没有,就这样女生他都愿意跟着我,再次后面就发生了没有所谓的豪华盛宴,没有鲜艳夺目的鲜花,只是路边的一束野花在我的办公地外就这样跪地求婚,手牵手一起走。

嬉嬉闹闹,一直走下来的时光陪伴,虽说我们有坎坷,我们也挺过来了,坎坷过后的我得知我们结晶,这种感觉就像全世界都是我的一样。

在这期间我还做了一次不可饶恕的事情,彻夜不归,半夜还让挺着大肚子的老婆担心,2018年回到了我们最为之最困难的一关,母亲的难关这也是我最难忘的一件事,最后我还是艰难的赢得了这一仗。

就这些难忘的事迹也没让我刻苦铭心的记住我的幸福来之不易,一次一次又一次的伤害了我最相爱的爱人,在我最困难的时刻我的爱人甚至愿意抛弃我那苦命的孩儿,到外四处奔波。

为了证明我们的爱情至死不渝,可是我还是没能牢记于心,甚至连我那亲爱的爱人生病都不愿去看看病的时候我都没能记住,我那深爱的爱人,冒着一身病痛的危险愿意付出所有我都没能感知,本人居然把人做到了这个份上,这是世界上最为失败了人生。

2016年一直走来这么多的幸福感,都让本人一一抛向脑外,现在后悔不已,追悔莫及,现在的我每天除了努力的工作,晚上回到宿舍里好好的学习。

在这段时间里,我要改变我的人生,我要学习人生,努力成为一个可以担当父亲,丈夫,孝道父母的男人,我知道这很难,但我会努力的向着这方面去做,直到我能为之可以胜任为止。

我知道这里的生活很枯燥无味,只要我有这个下定决心的心,这里也能是我为之快乐之地,或许你不会看,但我一定会选择发,这是我最后的一丝希望,或许你们已经有了打算新的幸福家庭,那我祝福你们,只是有了新的。

也请这位同志善待我那个苦命的孩子,我是个不可饶恕的人也没有资格去要求你们,我知道我很自卑,现在这里的同事都很好,一起上班一起下班,晚上没事了一起喝点小酒,谈笑风生,村里也没啥可玩的,天黑蜗居,鸡鸣早起,也许这就是我一直向往的生活吧。

也许我也只能适合这种生活,在这种环境下才能使我正常的,做出个属于我人生,下一站我们会去更远的地方,听说那里的条件比这里更为之不易,但是我愿意去,净化心,磨炼意志,锻炼身体我就不知道了,这次不可宽恕的打击是我人生中最伤害的事。

本不想跟你说出我的身体状况,但是情不自禁的又想说,我的身体大不如以前了,我的半边脑袋已经痛的比以前更厉害了,也许我会在不久的时间里得偏瘫,或许也是我多疑,说真心话,不管我做出什么过激的行为,说过什么过激的话。

我想你一定了解我的心里是什么样的,嘴硬,脾气暴,心里是软的,以前所做的,真都不是本意,只是被诱惑出了心魔,蒙蔽了双眼,心智混乱,经过这短短的时间,我以知道自己的所作所为,无法要求任何人对我的原谅。

我只能做,学,实,勤,才能使我正常回归,勤以治学,学以致用,我现在每天都在看之前发你的书,以学习,以志勤,以真诚以待,学以诚为本。

这次的打击让悔悟之心,彻底明白做人做事的道理,若你还没有从新的打算,还能接受一个曾经做过不可宽恕的人,我定能不再辜负我所悔悟的一切,7年的感情我是真的丢不下,7年的血液交融你的心早已融进你的身体,是否再一次2016年的相处机会。

精彩评论36

KelvinZ 发表于 2022-10-27 16:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网就是这么牛逼,什么都能发,发也就算了,能不能把语言和错字改改来自: iPhone客户端
好多肉 发表于 2022-10-27 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
各取所需,多挣点钱给家里比啥都重要来自: Android客户端
游客123 发表于 2022-10-27 17:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
你是汪长老小号吗?来自: iPhone客户端
龙二 发表于 2022-10-27 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
神经病来自: Android客户端
kato 发表于 2022-10-27 19:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
太长了不适合我阅读来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2022-10-28 05:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
文章不错,云里雾里,继续努力。来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2022-10-27 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
暖男来自: iPhone客户端
思想者的理想 发表于 2022-10-27 16:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
你犯了什么错???来自: iPhone客户端
许尺寸 发表于 2022-10-27 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
犯了什么,在柬埔寨出轨了来自: iPhone客户端
大帅b 发表于 2022-10-27 16:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望你真的想悔改来自: Android客户端
Pav 发表于 2022-10-27 16:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
他妈的 滚来自: iPhone客户端
LGXU 发表于 2022-10-27 16:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
什么狗血剧情?来自: Android客户端
开心马骝 发表于 2022-10-27 17:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁不通来自: iPhone客户端