+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

1111   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

多彩生活 发表于 2022-11-19 23:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: iPhone客户端
狼奔夜送 发表于 2022-11-19 23:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
想死来自: iPhone客户端
赶海人 发表于 2022-11-19 23:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
你确定准备好了吗?如果你你开餐厅我给你一个平台,你方便联系我或者我联系你,不然现在搞诈骗的太多了来自: iPhone客户端
 楼主| 浪者ztkx 发表于 2022-11-19 23:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
为啥别人给我发的私信,我回复不了哦!互相关注了也不能回来自: iPhone客户端
colorful 发表于 2022-11-20 00:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
先找个店去打工两三个月。趁着打工的时间把店里的营业额,房租工人工资这些全核算出来。然后你再说开店的事儿吧。都不用听别人说。来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2022-11-20 00:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
没人来自: Android客户端
阿米尔.汗 发表于 2022-11-20 00:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
不够来自: Android客户端
侃大山 发表于 2022-11-20 01:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
首先是不建议。如果真想开前提是考察市场,什么菜,针对哪些人群。进货渠道等等。别画大饼想象的太好了……赚不到钱赔的可是真金白银来自: iPhone客户端
099625275 发表于 2022-11-20 01:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
自己看好做什么比较合适,算一下投资和回报率,不要盲目的投资就可以考虑。来自: Android客户端
金边城兴地产杨 发表于 2022-11-20 02:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
有装修好非常漂亮的音乐餐厅可以跟你合作;可以私聊来自: iPhone客户端