+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于ABA如何办卡 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

粪头 发表于 2022-11-24 14:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ABA现在开户只需要护照就可以了吗?,劳工证可以不,还需要其他什么材料吗

精彩评论10

楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
我的签证没有半年有效期了,有关系吗来自: iPhone客户端
 楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个是要护照吗,劳工证不行啊
 楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:38:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:38:33 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个是需要护照吗,我的劳工证不行来自: iPhone客户端
 楼主| 粪头 发表于 2022-11-24 14:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个是需要什么?劳工证不行来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-11-24 15:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
身份证来自: Android客户端
Doctor赵 发表于 2022-11-24 20:08:47 | 显示全部楼层
护照就可以办,要半年以上签证
金边永旺二佑民诊所
金边事事通 发表于 2022-12-6 01:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
可以帮办来自: Android客户端