+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

真钱变冥币?钱包成空包?按摩店的“偷窃风云”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天下刘满 发表于 2022-11-24 19:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,会调包来自: iPhone客户端
平淡的幸福 发表于 2022-11-24 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的有道理,带那么多干吗来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2022-11-24 21:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
Ziwenlejian 发表于 2022-11-24 22:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
这种小店被偷了,本地人报警,然后你一直在旁边拍照他们就会乖乖的把钱还给你,警察都知道他们的套路,只是大部分人吃哑巴亏不想找事就算了,这种事我遇到过一次,偷我500美金我报警了他们没办法全部还我,我给警察小费50美金,然后再也没有去过这种不正规的小店,这种小店欺生客,正规的按摩店很多,310路,360路,沙南哥附近,乌鸦西附近2004路217路金宝城机场都多的很多而且不贵7-12美金一小时,下次一切记不要贪便宜,不要懒走路哦来自: iPhone客户端
下山虎 发表于 2022-11-24 22:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
是男人,有几个去按摩店,不是为了按摩女郎,不为按摩女郎举手来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2022-11-24 23:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
原始逻辑 发表于 2022-11-24 23:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
明知山有虎,偏向虎山行来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2022-11-25 00:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2022-11-25 05:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
小心来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-11-25 07:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
一般都不去来自: Android客户端