+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求助微信钱包解冻妙招!!某一中国籍女子Z姓!欠钱不还! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

潮起潮落 发表于 2022-11-26 12:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国籍Z姓女子!自称在柬埔寨定居多年,好像又说在某所学校当老师了,也不知道是不是师范毕业,会不会误人子弟!为什么呢?
之前有一笔钱转到她那里,也不多,目前还剩1340美金,没有归还,总是以微信钱包被冻作为借口,迟迟不还,各种借口,然后将我的联系方式逐一拉黑,凡事要讲道理,对吗?Z老师…是准备不还了,我也不要了,如果还呢!希望你可以主动给我回个电话,我打你电话,真心打不通,为了你,买号买了3个了,第一时间,知道是我,第二时间就拉黑!你也是奇葩了!马赛克是尊称您为老师,希望你明白我的良苦用心!你应该知我电话09*78**5*         期待

精彩评论17

95270 发表于 2022-11-26 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
赵静?来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2022-11-26 15:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2022-11-26 21:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
这 …来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-11-26 22:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2022-11-26 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
Wu@文 发表于 2022-11-26 22:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
有一腿吧来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-11-26 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬影 发表于 2022-11-26 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全。来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2022-11-27 00:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
骗子多来自: Android客户端