+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边飞南宁,春秋航空回国分享细节。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬影 发表于 2022-11-28 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
10网络一线牵,珍惜这段缘!
んμ我得亅Лδ豆,快乐到永远!

,【最新版】Jngレ諌!B7XXF3zUPy0!/来自: iPhone客户端
陈荣弟 发表于 2022-11-29 00:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
好样的来自: Android客户端
曹云飞 发表于 2022-11-29 01:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
我本来是准备搭20号飞南宁的,15号下午2点订机票的时候,春秋航空的机票涨价了涨了300,而且没有免费行李托运,一怒之下订了柬埔寨国家航空,一样的机票价格,但是有23公斤行李托运,实际上金边机场设备不先进,没有称,不像国内机场,行李送进去就上称称了重量,我很喜欢的一个电动切割机,我想带回来。结果上高铁的时候安检说是危险品,说高铁上有电,如果我插上电会锯伤人。我说你有没有这么傻,我插电锯你都不跑,我还说这是我的工具,也就是我的饭碗,她说你的饭碗上高铁了,我的饭碗就没了,哈哈哈!来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2022-11-29 05:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
方便了来自: Android客户端
平淡的幸福 发表于 2022-11-29 05:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,现在不是不用隔离了吗来自: Android客户端
Eric925 发表于 2022-11-29 05:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
陈觊 发表于 2022-11-29 06:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
很详细,点赞来自: Android客户端
邱大和 发表于 2022-11-29 06:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
我是1月8号的,谢谢你分享来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2022-11-29 07:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
pyf221 发表于 2022-11-29 07:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
入境不需要5天酒店集中隔离吗来自: Android客户端