+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨最垃圾的快递 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

手机靓号 发表于 2022-12-1 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨的中通快递
金边西港正常次日到
一般中午到了也不配送
必须等到晚上才会配送
其实重点还不是这个
中通总部服务奇差 爱答不理
反馈问题不处理 唯一的解决方案就是拒接电话
劝大家中通 能不用就别用

精彩评论17

楼主| 手机靓号 发表于 2022-12-1 19:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
运单号个鸡吧
我一个月发几个快递
我打你们客服066666088无人接听
后来网点给我一个非官方的085号码说是总部的 打电话给他直接不接 后来接了一次 再打就是拒绝接听 来自: iPhone客户端
小猪的卷卷 发表于 2022-12-1 17:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
还是沟通不到位的问题,接着是配送时效问题,这谁都无法保证。从车上卸货-拣货-分发-联系-派送(整个流程下来)都需要时间,不可能货一下车就立马开始送。
但是客户不了解这一个过程(时间参与+人力参与),如果正好遇到饭点,派件员需要吃饭、或者正在处理问题件等等(不确定的因素很多)间接导致派送时间(不能按照客户的时间要求进行派送)结果导致客户情绪上不愉快。
另外,每个派送员都在时间轴上赛跑,又会有超区派送的次生问题产生了
黄金男儿、 发表于 2023-1-29 11:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
中通确实很垃圾,真的很恶心人!大家不要发中通了来自: iPhone客户端
杰拉 发表于 2022-12-1 16:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
我都还可以来自: iPhone客户端
金边崽 发表于 2022-12-1 15:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
我用着还挺好的来自: iPhone客户端
柬埔寨中通公司 发表于 2022-12-1 16:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我是中通总部,您说的运单号多少,还有您反馈的客服拒接也提供给我核实一下来自: Android客户端
toshiya_ray 发表于 2022-12-1 16:52:40 | 显示全部楼层
早就不用了
卫星电视机顶盒 发表于 2022-12-1 15:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中通公司 发表于 2022-12-1 20:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
085是什么电话首先我不是很清楚,066666088才是我们总部的热线,每天进线很多有时占线,我们座机后台有数据支持查询,您既然反馈了问题,我还是希望您提供电话给我查清楚原因好针对问题解决问题,我相信您来这里反馈了肯定是想得到解决的来自: Android客户端
机票签证 发表于 2022-12-1 20:40:42 来自手机 | 显示全部楼层