+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

时隔快三年,我又回来柬埔寨了。当时在疫情最严重的时候跑回去 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

生活好难 发表于 2022-12-5 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时隔快三年,我又回来柬埔寨了。当时在疫情最严重的时候跑回去,国内熬了快三年,熬不住了又来了。来看看还有啥机会

精彩评论28

楼主| 生活好难 发表于 2022-12-6 08:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家关心,这几年国内一样也难熬啊到处管来管去,做什么也不好做。赚钱也很难。我都想去送外卖了,现在看机票也不贵,想回来看看有没有其他机会。多跟我说说这几年咋样。哎,不行就回去呗。在哪里,没钱不都一样。只是在国内离家近一点。有可以选谁愿意飘来飘去的来自: iPhone客户端
星际争霸 发表于 2022-12-6 19:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。你是典型!来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2022-12-5 15:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 生活好难 发表于 2022-12-5 15:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
这几年咋样这边,我都有点不习惯了来自: iPhone客户端
寨人间 发表于 2022-12-5 17:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
回来干啥?来自: iPhone客户端
努力奋斗2XGOb 发表于 2022-12-5 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
什么打算来自: Android客户端
ぇ顙111111 发表于 2022-12-5 22:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
回国叫熬,柬埔寨就是天堂?来自: Android客户端
海岚优品 发表于 2022-12-5 22:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
不容易来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-12-5 22:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
没有西岗。何必梦想来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2022-12-5 23:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎回归来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-12-5 23:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是三年前过完春节过来的来自: Android客户端