+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

航空公司退票收取95%的手续费是否合理?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天道酬勤。, 发表于 2022-12-29 21:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
退票扣95的手续费,是否合理?

其他网友有没有类似遭遇?我怎么感觉到被抢劫了一样?

精彩评论49

春哥永生 发表于 2023-1-3 22:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
明明可以抢完的,他偏偏要留一点侮辱你来自: iPhone客户端
对不起我健忘 发表于 2023-1-3 22:27:55 | 显示全部楼层
95% 哈哈 直接明抢了
请勿打扰,谢谢
wing201807 发表于 2023-1-4 08:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
比起我的经历来你那是小儿科。我那年公司通过旅行社回家过年的往返特价机票。我说假如我到时有事回来柬埔寨迟几天能改吗?一会儿旅行社回复说改要扣手续费很多,退票不退款,还要罚我50美金,我当时就气笑了,我说你妈是不是脑子进水了,就算不退款也不可能还罚我款,我也不会傻到退了票没退款还送上50美金给你。我11月深航飞来当天自己买票才1020人民币,旅行社报价185美刀不能改退,退票不退款还要罚20$。所以说能自己在APP上订的尽量自己订,不用去麻烦某些无良的旅行社,让他们自生自灭吧。来自: Android客户端
可乐心灵美 发表于 2023-1-3 22:27:33 | 显示全部楼层
哪个航司?
.柠檬® 发表于 2023-1-4 07:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
东航吧来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2023-1-3 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
抢钱来自: iPhone客户端
barrett 发表于 2023-1-3 23:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
合理,名义上退了!不算霸道!来自: iPhone客户端
钥匙欢喜 发表于 2023-1-3 22:27:44 | 显示全部楼层
金边昆明?哪个航司?
qiao216 发表于 2023-1-4 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
你那么晚退,它又卖不出去来自: iPhone客户端
简言简语 发表于 2023-1-3 22:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
直接抢了来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2023-1-3 22:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
我是导演186715 发表于 2023-1-3 22:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
不合理来自: Android客户端
李潘 发表于 2023-1-3 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
不可思议来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2023-1-3 23:00:17 来自手机 | 显示全部楼层