+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨你有没有被飞车党抢劫过?今天它发生在身上了!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

余利先生 发表于 2023-1-20 03:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是名老柬 来柬埔寨陆陆续续七个年头了
我对柬埔寨的人印象 都挺好的
但是通过这次事情发生在我身上的事情 我有个别的看法了
包被抢 包里21000$多现金 定制版8848钛金手机 和证件 全让两个本地人都给我抢走了 把我恶心到了
当时我追的时候我自己摔倒了 目前拍片胳膊骨头裂缝 和肌肉拉伤
过完年中国游客就过来了 这样的柬埔寨 中国人能呆着安心吗?
光天化日之下 还大中午一点钟
大家新年期间 出门也要多家小心!

#柬埔寨飞车党 #西港"

精彩评论10

把哥parker 发表于 2023-2-28 02:10:21 | 显示全部楼层
所谓是在西港,有才不外露,你看这些飞车党有抢民工的吗?绑架的人有绑民工的吗?绑匪也不傻,就是绑人 也要看看有没有钱。你大金链子小手表,名牌包包的,不抢你抢谁。手里有点钱生怕别人不知道,你以为你炫耀给你的圈子看,其实你那个圈子里有人已经在下你的棋了。
深辉 发表于 2023-1-29 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
你这是活该呀,在柬你敢晃晃悠悠拿个夹包不抢你抢谁,我朋友也是和你一样喜欢装逼走路夹个包刚出博来门口就被飞车党抢了拖飞10几米,美金护照证件银行卡手机让人一锅端了来自: iPhone客户端
yuxin 发表于 2023-1-20 08:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
出门小心来自: iPhone客户端
心情淡雅 发表于 2023-1-22 03:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
太乱了来自: Android客户端
查尔斯李 发表于 2023-1-24 19:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
同胞保重以后路上再也别看手机了……太危险来自: iPhone客户端
三生三世猴 发表于 2023-1-30 08:58:58 | 显示全部楼层
太难了
爱恨情仇随我意
皮浩 发表于 2023-2-4 13:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,在补办护照来自: iPhone客户端
我就站在风雨中 发表于 2023-2-5 00:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
反手手机扔去砸死他来自: iPhone客户端
赢游天下 发表于 2023-3-16 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
拿个破塑料袋装钱都行,来自: Android客户端