+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边合适Gay旅游吗?求教当地同胞   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

nescool 发表于 2023-1-25 04:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人泰国曼谷通,疫情三年没出去。越南没开放在华旅游签,泰国刚开人太多机票贵。

金边挺便宜,所以想来玩玩。本人只来过一次柬埔寨暹粒旅游),金边从没来过。看了下谷歌白人的帖子,文化口味偏好差异太大,没什么值得参考。从言语表达看,大多数金边白人层次太低了,比在泰定居的白人low一大截。

所以还是来问问同胞
计划下个月底来,希望和有缘分的朋友认识下,小弟可请吃饭喝酒。

有越南泰国旅游要了解深入的local问题,也可以问我。谢谢大家

顺祝兔年大吉!

精彩评论47

大弟 发表于 2023-1-25 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
祝您兔年开菊大吉大利来自: iPhone客户端
广东佬维修集团 发表于 2023-1-25 14:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
艾滋很多。来干嘛,找死都没人给你收尸来自: Android客户端
寨人间 发表于 2023-1-25 14:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
混迹于酒吧街的都一个货色来自: iPhone客户端
DM2022 发表于 2023-1-26 13:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
金边 本地男模快餐小费 50$ 起 中国人 400$ 越南人 200$ 日本人600$
按摩好的有3家
spa洗浴中心 2家
同志酒店 1家
酒吧 3家 来自: Android客户端
A程少杰 发表于 2023-1-25 16:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
来吧,我给您提供车,你加油就行了来自: iPhone客户端
星际争霸 发表于 2023-1-25 14:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
同志,欢迎你的光临!!来自: iPhone客户端
2500百货超市 发表于 2023-1-25 14:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
各有各的希求来自: Android客户端
穗穗 发表于 2023-1-25 14:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
金边挺便宜来自: iPhone客户端
寨人间 发表于 2023-1-25 14:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
但经商的还是正经的多来自: iPhone客户端
寨人间 发表于 2023-1-25 14:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
白人在金边和泰国都差不多来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2023-1-25 09:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2023-1-25 09:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
金边便宜吗?来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2023-1-25 09:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
来金边玩什么呢,想见识一下金边飞车党吗,来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2023-1-25 14:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
机票还好吧?来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-1-25 14:42:10 来自手机 | 显示全部楼层