+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

太惨了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边休闲小陈 发表于 2023-1-28 13:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
公司降薪,想去ml挂职当个兼职拉皮条的。为这事特意买了个手机,然后一单都没接到呢,今天为了兼职买的手机还丢了。吐了

精彩评论14

楼主| 金边休闲小陈 发表于 2023-1-28 13:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
枉费我这两天在金街发小卡片啊
还成功加了几个好友的呢,现在这点基础都没了
想跟捡到手机的人谈谈,你手机店回收多少钱,我给你就是了啊但是直接给我关机了来自: Android客户端
 楼主| 金边休闲小陈 发表于 2023-1-30 11:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
卡补不回来啊,但是我有个朋友在柬埔寨待了4年多,丢了好多次手机,确实跟我说不用护照买的卡也能补啊来自: Android客户端
 楼主| 金边休闲小陈 发表于 2023-1-29 15:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
跟嘟嘟司机联系了,感觉必是他捡的,我说你卖别人也是卖,卖回给我不就得了来自: Android客户端
 楼主| 金边休闲小陈 发表于 2023-1-28 13:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
难受啊,这还干不干了啊来自: Android客户端
乘风破浪887 发表于 2023-1-28 13:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
还不如来我这干物流呢,你这混得也忒惨了来自: iPhone客户端
林志为 发表于 2023-1-28 13:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
刘小臭 发表于 2023-1-28 14:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
机票签证 发表于 2023-1-28 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
Cathy12 发表于 2023-1-28 15:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
来一起当房地产中介来自: iPhone客户端
深情不及常伴 发表于 2023-1-29 07:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害来自: Android客户端
 楼主| 金边休闲小陈 发表于 2023-1-29 08:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
还行,打听了一下,虽然我手机卡不是拿护照买的,但是20美元就可以补一个来自: Android客户端