+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 有没有接手电商的4个两年稳定Facebook广告账户 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

懒小猫 发表于 2023-1-28 14:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前4个不沉账号、还有几个账号是员工的、
营业额旺季3万多一个月、淡季2万左右、
利润50%以上、费用主要是广告费贵
主要批发女士包、手表、

有人接就谈谈、
没人接就把库存清理(现在每天卖1千左右)
账号交给员工做(他们做不好)

退出原因:
快3年没回国了、达到初衷目标、
最重要的,本人管理能力不行、管不住本地女员工、让他们做什么就像听不懂一样、每天扫地 做饭 到经营方面 每一步都要亲力亲为、身心俱惫、
联系方式 0965140498 kuweidj微

拒绝打听消息的 拒绝闲聊 套路
有诚心做的才联系我

精彩评论5

楼主| 懒小猫 发表于 2023-1-28 14:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
补充一句、真心想接的可以实地考察、可以在我这学习、我回国就不打算再来了。所以Facebook技术会不保留全部教给你、我的技术用了两年多、非常稳定、不是三天两天就被封号的可比的、来自: iPhone客户端
半碗饭 发表于 2023-2-28 15:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里?来自: Android客户端
海容乃大 发表于 2023-3-1 07:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
賣多少錢来自: Android客户端
冰箱维修 发表于 2023-6-4 11:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
你留个联系方式啊来自: Android客户端
满是荆棘 发表于 2023-6-7 00:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
想在柬埔寨发展,现在有没有哈好的项目,你这个我不懂你能教我吗?来自: Android客户端