+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

出国报备最细流程   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱我中华哦哦哦 发表于 2023-1-28 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一种简单出爆,拿着护照定机票直接旅游
第二种就是正规出国流程,首先要去公安局联席办拿份出国材料申请表格清单.
一:国内公司营业执照,纳税证明,法人姓名联系电话号码,派遣函,工作证明,
二:三个月以上社保证明,本人和公司的场地logo拍照证明.
三:国外公司营业执照和执照翻译件,劳动合同,邀请函,公司负责人姓名电话,场地办公照片.
四:名下所有银行卡近一年的流水。
五:微信钱包里面的支付流水需F模式。
六:近一年的生活轨迹
七:护照,户口本,身份证,无犯罪记录证明,紧急联系人姓名电话。
材料需要四份:
然后去户口所在地派出拿着材料申报…找片警和负责人,所里都有负责人电话..最好直接打电话说明情况,(大佬们就….你们懂)拿到派出所给予的申报盖章表格之后,去村委会盖章,签字。加四个字,同意出境。然后在去街道办事处盖章签字,四个字。
之后在回联席办签字盖章…进联系办时手机要拿走采集(20到60分钟)哦哦哦哦。同时做一份笔录,需要询问很多东西,细到生产的产品怎么组成的..法人和你怎么认识的,等等等………..然后坐等领导签字.通过会拿一份三部门的盖章证明文书…..这套组合下来,限制了很多人..但是做好了一劳永逸。过海关直接出示秒过………但是也有很多人报旅游签,问下旅游也直接过。但是没有经过报备的后续也很麻烦…..只是建议。各位看看适不适合自己…

精彩评论37

柬飘ZWI 发表于 2023-1-28 22:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
但凡有碟花生米,你也不至于写出这样的帖子来自: Android客户端
柬漂℃ 发表于 2023-1-29 14:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
过年鸡肉吃多了吧你来自: iPhone客户端
yumao586 发表于 2023-1-29 11:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
去趟柬埔寨怎么麻烦,我不是去美利柬,是柬埔寨。来自: Android客户端
'哈六更 发表于 2023-1-28 22:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
自言自语来自: iPhone客户端
江君二手摩托车 发表于 2023-1-28 22:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爱我中华哦哦哦 发表于 2023-1-29 12:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
甘作主的奴仆 发表于 2023-1-29 19:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
人身行走的自由权被侵犯只能傻白眼,别人是金字招牌,你跟著叫化子学流氓丢人现眼来自: Android客户端
夜鹰 发表于 2023-1-30 02:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。来自: iPhone客户端
一生平安(andy) 发表于 2023-1-30 15:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
年前我去派出所报备了,给派出所提供了这边的工作场所照片,业务团队,营业执照,以及在微信公众号"移民局"下载历年的出入境记录。给派出所备案,让派出所提供无犯罪证明(密封件),到派出所大门口合影。准备好这些,出境的时候啥都没让出示,问了两个问题,"去那边干嘛""以前去过吗?",多一个都没问。就放过了!来自: Android客户端
不惑之年 发表于 2023-1-30 17:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要报备?把大门焊死?来自: Android客户端
草原 发表于 2023-1-28 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
哪里有你说的这么复杂?别带节奏来自: iPhone客户端
Caoda 发表于 2023-1-28 22:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,现在还需要这么多手续吗?来自: iPhone客户端
大神24 发表于 2023-1-28 22:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
我们啥都没做,就可以出来了,复杂的人应该是是高风险区或者在这边也是高风险区工作的人来自: Android客户端
会痛的石头 发表于 2023-1-28 23:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
晚安来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2023-1-28 23:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
真麻烦来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2023-1-28 23:04:58 来自手机 | 显示全部楼层