+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跟柬埔寨女孩没办结婚证,有个孩子,怎样才能回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

63258 发表于 2023-1-31 15:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
找了个柬埔寨女孩,没有办结婚证在这边有小孩了,现在要怎样才能回到国内啊,有哪位大哥知道了麻烦告诉一下,感激不尽。

精彩评论37

崔文静 发表于 2023-1-31 20:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
我连护照都没有,一样可以回去来自: Android客户端
kato 发表于 2023-1-31 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
我家越南妹怀孕了来自: Android客户端
光华国际 发表于 2023-1-31 19:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
非主漏 发表于 2023-1-31 19:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
带回去干嘛,在柬埔寨安居乐业不好吗?回中国再娶一个,到时候高铁通了方便得很,两个家何乐而不为呢,想想都美来自: iPhone客户端
88800 发表于 2023-1-31 16:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
找个靠谱的中介,大概4500-5500之间来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2023-1-31 19:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
还是狠人多啊…没结婚就有孩子…来自: Android客户端
toshiya_ray 发表于 2023-2-24 13:23:06 | 显示全部楼层
我有个想法,可行性未知。首先你和你老婆分别和孩子做亲子鉴定,共2份,去柬埔寨外交部认证,然后拿你和孩子的鉴定报告去大使馆认证,这样你先带孩子回国,上户(和你同一本户口本)。然后以你孩子的名义邀请孩子的母亲去中国,因为孩子和你在同一本户口本上,可以证明你和孩子的父子关系,你以监护人的名义在邀请函上代孩子签字。邀请函发给你老婆,然后你老婆带上签证所需材料,以及邀请函、你老婆和孩子亲子鉴定报告(要外交部认证,不然大使馆不认)去大使馆申请签证(亲子鉴定用以证明你老婆和孩子的母子关系)。
yumao586 发表于 2023-1-31 20:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
我告诉你啊一大波柬埔寨政府恶狼和国人黑介,埋伏在你回国的路上。你放心不要你命 只要你美金。来自: Android客户端
小丰 发表于 2023-1-31 20:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
正规渠道 可以回国 我老婆是柬埔寨女孩来自: iPhone客户端
柬飘ZWI 发表于 2023-1-31 17:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
孩子入柬籍了,带回去都难,手续麻烦来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2023-1-31 15:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨⑦ 发表于 2023-1-31 16:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
老表?来自: Android客户端
万事通丨旅行社 发表于 2023-1-31 16:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
找我办理结婚证来自: Android客户端
与墨 发表于 2023-1-31 17:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
拿着孩子出生证明去大使馆,给孩子办理旅游证,可以带孩子回去,想要带老婆回去,必须办理结婚证来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2023-1-31 17:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
没结婚证不行吧来自: iPhone客户端
MEETING 发表于 2023-1-31 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
办护照来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2023-1-31 17:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
代办结婚证来自: iPhone客户端