+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 想搞个地摊烧烤.不贵好吃费用少 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

尛尛 发表于 2023-2-1 02:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有情投意合的人   一起干起

精彩评论11

把哥parker 发表于 2023-2-23 03:16:14 | 显示全部楼层
金边百事 发表于 2023-2-22 21:19
可以啊 一起干啊 能吃苦耐劳 我在金边 你微信多少老弟

喝多了吐槽下,这一声老弟是怎么来的?第一是你年纪特别大,50往上。如果50岁往上还在关注于此事,说明你总体不咋地。第二是你年纪如果不是很大,30来岁,你咋确定人家是你老弟,你要是交个兄弟都正常。是不是你以前做大哥做习惯了,叫谁都是老弟?你在 不了解对方的任何信息的情况下就如此自信,佩服
金边刘德华 发表于 2023-2-3 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
外国人如果没有门面,很难搞地摊的,不像柬埔寨人,有个三轮车,到处都可以摆来自: Android客户端
不行、可 发表于 2023-3-3 09:51:23 来自手机
在柬埔寨做中国味道的烧烤,那么中国烧烤看哪里,你知道吗来自: iPhone客户端
雨季节 发表于 2023-2-2 06:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里干呢来自: Android客户端
一葉知秋 发表于 2023-2-4 21:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
我有地摊位,50美-个月,地方很大,在莫尼旺大道来自: iPhone客户端
波某人 发表于 2023-2-22 21:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
有志向,一起研究研究来自: Android客户端
金边KTV商务订房 发表于 2023-2-22 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊 一起干啊 能吃苦耐劳 我在金边 你微信多少老弟来自: iPhone客户端
A大亮 发表于 2023-2-25 23:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
有位置吗来自: Android客户端
柯友洲 发表于 2023-3-1 11:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
最近也准备在准备搞烧烤来自: iPhone客户端
家居全屋定制 发表于 2023-3-2 16:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
有在海边搞烧烤的么?来自: Android客户端