+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

现在去柬埔寨海关卡吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AAA公寓出租 发表于 2023-2-2 16:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为啥有人说海关卡,有人又说海关不卡,到底是怎么回事啊?

精彩评论22

无忧出行 发表于 2023-2-2 17:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
主要是看你像不像好人。凭主观臆断。来自: iPhone客户端
军军宝 发表于 2023-2-6 20:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
3年没回家,回来说要去公安局报备,报备了又说现在不能出去,不知道什么情况?来自: Android客户端
A建筑装饰材料 发表于 2023-2-3 21:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个看年龄的,年轻的可能会要工作证明,邀请函之类,年纪大的会大概的问几句,本人2.2日福建厦门乘的航班来自: Android客户端
robertlxy 发表于 2023-2-2 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天刚刚回来见闻  南宁 海关不卡,边检卡,警察手上有一份出境人员名单。有的在柬几年没有在派出所报备的都是不通过。地方不一样来自: Android客户端
简言简语 发表于 2023-2-2 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
查来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-2-2 23:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
看人的,不顺眼的就盘查来自: iPhone客户端
北条麻妃 发表于 2023-2-2 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
每个地方的政策不一样,最好去派出所报备一下,出来会方便一点来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2023-2-2 22:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬漂℃ 发表于 2023-2-2 16:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
你买机票过一遍不就清楚了来自: iPhone客户端
流浪的眼哥 发表于 2023-2-2 18:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
值机台人手一份名单,你买票了系统就自动推送名单到值班台,如果有问题的人员就会上榜来自: iPhone客户端
高小五 发表于 2023-2-2 18:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
我走的南宁好过。没有被卡的人。基本不盘问来自: iPhone客户端
Whl 发表于 2023-2-2 19:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
不知道来自: iPhone客户端
前路漫漫 发表于 2023-2-2 19:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
我过年前从南宁到柬埔寨 提心吊胆的 来前去派出所报备 要了不少资料 不说行也不说不行 同学让送礼 2条烟2瓶酒 我舍不得(穷啊 机票都买最便宜的) 结果一路畅通 没看到谁被拦下问(我前面排队+隔壁排队人不多 大概十多个人) 排我前面的有几个人签证都没办 听海关人问了一下签证呢 说过去落地签 就放行了 到我也是随口问一句去干吗?我说去工作 也过了 来自: Android客户端