+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

护照续签被移民局扣押,叫我去面谈   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

A涛涛 发表于 2023-2-3 03:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好护照续签被移民局扣押,叫我去面谈,具体情况也没说,就是通知我去面谈,有知道具体原因类似的事情吗?

最新进展>>>>
今天过来了,什么话都没说就把我扣了,说我国内黑户,其他也不说,谁知道怎么处理吗?来自: iPhone客户端

精彩评论71

楼主| A涛涛 发表于 2023-2-4 00:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
大家好我是主人公,今天过来了,什么话都没说就把我扣了,说我国内黑户,其他也不说,谁知道怎么处理吗?来自: iPhone客户端
自超08849518 发表于 2023-2-3 14:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
我都劳工证没办,护照逾期两年没签,这两年一直躲着没钱办,好不容易借到钱了是亲自去的移民局办的,也没什么事啊,把钱准备好就可以了来自: Android客户端
小超人yu7 发表于 2023-2-3 09:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
没事就去,有事就别人,人会扣来自: Android客户端
提姆 发表于 2023-2-4 16:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
凡是国内涉及非法事情和被非法业务牵连的,都会被拉黑名单遣返回去继续调查。柬埔寨这边三年不允许入境。这种说在移民局可以捞出来的,全是骗子。不信可以上当。来自: Android客户端
沧海一粟ca 发表于 2023-2-3 09:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
行得正坐得端,怕个毛线!来自: Android客户端
阿珲 发表于 2023-2-4 07:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
找签证中介,他在里面弄贵,是不是让你给几百就可以,我也碰到过,但一分钱不给,后来护照就给我了。来自: Android客户端
工厂务工 发表于 2023-2-3 07:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
把你从事的行业说岀来,哪里人,老纳帮你分析分析
有人去面谈啥事都没有、有人去面谈就被请进去喝茶来自: Android客户端
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2023-2-3 12:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
花钱找人先进去问问啊来自: iPhone客户端
北条麻妃 发表于 2023-2-3 10:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
你是通过中介签的还是自己签的来自: iPhone客户端
khmer558 发表于 2023-2-4 22:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
有后续了的话,更新下帖子哦来自: Android客户端
万事通丨旅行社 发表于 2023-2-3 07:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
遇见多了来自: Android客户端
太使館天涯旅游 发表于 2023-2-3 08:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
国内干净的就大胆去来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2023-2-3 08:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
没事 就是谈谈 来自: iPhone客户端
MEETING 发表于 2023-2-3 08:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
有事就不简单了,没事不用怕来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2023-2-3 09:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
你摊上事了来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2023-2-3 09:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
心知来自: iPhone客户端