+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 店面急招蛋糕师傅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

邱天荣 发表于 2023-2-12 03:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
店里主要做:蛋糕、面包、甜点、水果饮料

精彩评论16

莎莎莎 发表于 2023-3-28 22:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
老板们,有没有找服务员的? 在BKK或者钻石岛。 我飞机016358783来自: iPhone客户端
渝香小镇 发表于 2023-2-14 17:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
老板,怎么联系你,我的17261496891来自: Android客户端
符号 发表于 2023-2-13 00:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
蛋挞柬埔寨蛋糕店一个 2000来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2023-2-12 07:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
李151177612 发表于 2023-2-12 11:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
菩萨吗?来自: Android客户端
中将 发表于 2023-2-12 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
我会做蛋糕来自: Android客户端
 楼主| 邱天荣 发表于 2023-2-12 19:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
是的来自: iPhone客户端
 楼主| 邱天荣 发表于 2023-2-12 19:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
我这里是菩萨来自: iPhone客户端
 楼主| 邱天荣 发表于 2023-2-12 19:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
和泰国交界来自: iPhone客户端
 楼主| 邱天荣 发表于 2023-2-12 19:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
我这里是菩萨恒河来自: iPhone客户端
A000000王中王 发表于 2023-2-13 07:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
太来自: Android客户端