+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男子两年前街头告白被拒,过路女子大胆截花两年后传来好消息 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2023-2-15 16:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

视频来源:小象视频

据映象网报道:2021年2月14日,郑州,一名男子表白失败后抱着花走在路上,一位陌生过路女子大胆截下了他的花,“帅哥,她不收啊,给我吧!”两人的缘分从此展开。昨天(2023年2月14日),他们俩领证结婚啦!

女子截下表白失败帅哥的花 如今领证 郑州男子街头表白被拒最新后续

就是这样一段缘分。2年前女子大胆截下表白失败帅哥的玫瑰花,被网友撮合,2月14日,两人宣布领证结婚。

据媒体报道,2021年2月14日,郑州一名男子表白失败后抱着花走在路上,一位陌生过路女子大胆截下了他的花和礼物。

男子表白被拒,鲜花被“截胡”相关话题登上热搜,网友大喊两人“在一起!”

一年后,事件有了后续。网友们磕的这对CP真的在一起了。最新消息:2023年2月14日,他们两人宣布领证结婚啦。

来源:映象网、大河报

精彩评论14

kato 发表于 2023-2-15 21:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
有点事情来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2023-2-15 21:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: iPhone客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-2-15 23:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
2月14情人节,可是我2月15看到路上很多手捧花的女性,说明了什么呢?只能说明她们昨天夜里没有回家来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2023-2-15 17:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
啥事都有来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-2-15 18:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
春哥永生 发表于 2023-2-15 19:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
捡来的,我昨晚错过机会了,应该去大街上捡一个女朋友来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-2-15 19:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
真愛無限来自: iPhone客户端
就这样吧! 发表于 2023-2-15 21:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜天赐良缘来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2023-2-15 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
江君二手摩托车 发表于 2023-2-15 22:49:03 来自手机 | 显示全部楼层