+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

寻物启示:上海飞金边谁拿错箱子了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高亮 发表于 2023-2-17 19:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大姐,你箱子拿错了,在机场,麻烦你看到了回来认领一下啊,还请你把我的给我带到机场一下,,216日晚上本地时间8点45分从上海与我同飞机落地金边机场的朋友~有谁拿错一个粉色行李箱麻烦与我联系或者跟机场联系~谢谢、麻烦大家转发一下[抱拳][抱拳]里面有驾驶证。一些衣服。谢谢

精彩评论31

柬埔寨666 发表于 2023-2-18 15:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
箱子上不贴名字或者卡通图案。自己也有责任。我的箱子就贴了名字,从未有拿错。来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2023-2-17 23:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
马大哈不少来自: Android客户端
雅歌, 发表于 2023-2-18 05:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
有些人是故意的来自: Android客户端
福东 发表于 2023-2-17 22:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
找春秋航空公司帮忙找箱子的托运条码就可以联系到大姐,这样效率较高来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-2-17 23:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2023-2-17 23:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么能随便拿吗来自: iPhone客户端
深情不及常伴 发表于 2023-2-18 03:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己的东西不知道吗?来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-2-18 04:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
管理仍需完善。来自: iPhone客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2023-2-18 04:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦来自: Android客户端
safsfas 发表于 2023-2-18 05:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
有名字来自: Android客户端
safsfas 发表于 2023-2-18 05:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
经常听见别人拿错来自: Android客户端