+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 柬埔寨水产批发,找合伙人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

风无极 发表于 2023-2-21 22:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大头鱼、草鱼、黄谷鱼、中国鲫鱼、小龙虾,这些都有一手资源,找一个能吃苦的朋友一起做柬埔寨市场,有想法的朋友可以联系。

精彩评论13

葛青松 发表于 2023-4-3 01:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
有谁知道金边的水产批发市场在哪里?来自: iPhone客户端
星际争霸 发表于 2023-2-27 23:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
穷得只剩个人了,还有救吗?来自: iPhone客户端
谨行 发表于 2023-2-27 21:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
我也想做水产品,你的电话呢来自: Android客户端
感恩0965316658 发表于 2023-3-3 06:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好我可以做来自: iPhone客户端
dnnchhdbdb 发表于 2023-2-22 04:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
我最能吃苦了来自: iPhone客户端
金边KTV商务订房 发表于 2023-2-22 03:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
我能吃苦耐劳啊 老弟来自: iPhone客户端
枫禾网络科技 发表于 2023-2-24 15:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
你好,有联系方式吗来自: Android客户端
 楼主| 风无极 发表于 2023-4-3 00:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
一手货源,自己湖北老家空运过来的,空运也是我们自己公司的渠道来自: Android客户端
 楼主| 风无极 发表于 2023-4-3 00:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
一手货源,自己湖北老家发过来的,空运也是我们公司安排发货,所以价格还是很有优势的来自: Android客户端