+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

到内政部报案,竟被索要小费! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2023-3-14 12:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网综合报道】据柬媒消息,近日,新闻大臣乔干那烈在官方脸书转发一个帖子,内容是:一名男子到内政部报案时,竟被警察索要小费。

这名男子表示,当他进入内政部准备报案时,看守大门的治安警察向他索取咖啡钱,被他拒绝,引起对方不满。对此,他希望乔干那烈在会见各部门领导时能提出这一点,然后再进行改善。

3月13日,国家警察总署治安警察局向涅沙文将军致函,表示上述帖子内容属实。目前,该局已经进行内部教育,也按规章制度对涉事人员进行了处罚。同时对各界的监督批评表示诚恳接受,并将妥善处理。

来源:综合自柬媒
编译:Yin
校对:小米

精彩评论23

谭金 发表于 2023-3-14 12:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
不要小费才是新闻来自: Android客户端
吴哥窟风景 发表于 2023-3-14 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,哈哈,呵呵,哈哈来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2023-3-14 13:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
我到西港警察局去也被门口的两个人索要4万瑞尔呢来自: Android客户端
adminof 发表于 2023-3-14 12:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
畸形的社会 来自: iPhone客户端
星星点灯 发表于 2023-3-14 12:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
正常。。。来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2023-3-14 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
正常来自: iPhone客户端
邀请函工作证明 发表于 2023-3-14 13:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,,,,来自: Android客户端
签证电报tourct 发表于 2023-3-14 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈来自: Android客户端
签证电报tourct 发表于 2023-3-14 14:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来吧来自: Android客户端