+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

半夜停车被锁,开口300块开锁   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 志伟哥 发表于 2023-3-23 09:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
然而当我给他们钱之后,他们也没有来帮我开锁来自: iPhone客户端
 楼主| 志伟哥 发表于 2023-3-23 09:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
我让朋友带来了一把锤子,我把锁打开之后准备离开,他们又出现了,要把车拖走
 楼主| 志伟哥 发表于 2023-3-23 09:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
也不告诉我原因,直接就要把车拖走,这和抢有什么区别

yumao586 发表于 2023-3-23 10:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
锯条一根,锯完全部带走,或大锤车备,打锁砸顿,你选,对待流氓就要比他更流氓。来自: Android客户端
新人承让 发表于 2023-3-23 10:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
看来自: Android客户端
Tad 发表于 2023-3-23 10:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
不同一台?!来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2023-3-23 10:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
正常来自: iPhone客户端
潇洒126 发表于 2023-3-23 10:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
香格里拉,停在那2分钟,巡逻车过来就给你别在那,直接上锁,上来就300。来自: iPhone客户端
貞伈爲伱 发表于 2023-3-23 11:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
不要做无畏的事,他们是在那上班的,24小时有人看的。给20小费确实少了来自: Android客户端
机票签证 发表于 2023-3-23 11:25:03 来自手机 | 显示全部楼层