+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

出发去金边,昨天晚上突然接到户籍派出所电话   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

睿秋是宝贝啊 发表于 2023-3-28 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出发去金边,昨天晚上突然接到户籍派出所电话让我发资料(我和男朋友的工作,来返机票),再三叮嘱注意安
全不要参与非法活动。今天来机场,也有警察在问出行
目的和计划。不知道为什么没问我,我都和警察对上眼
了。然后就是去海关边检,海关就问我为啥去呢,之前是不是去过等等,我说我和男朋友一起去,海关看了我男朋友,犹豫了好一会才给我盖了章。现在顺利上飞机了。
(转自小红书)

精彩评论48

原始逻辑 发表于 2023-3-28 23:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
真正搞网投的有的是方式出境来自: Android客户端
星星点灯 发表于 2023-3-29 00:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
政府在这方面操碎了心。不管吧,一窝蜂出去种菜。管吧,又说限制自由来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2023-3-28 22:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
老牛头 发表于 2023-3-28 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
说实话你去干吗的?我们能不能在金边交个朋友来自: iPhone客户端
香水祖玛珑 发表于 2023-3-29 08:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
我3月16号广州入境金边,整个海关没有看见一个警察呀!更没有警察询问,直接通过上飞机。来自: iPhone客户端
千年之后 发表于 2023-3-29 07:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
来了你就成了我们的女朋友了,来自: Android客户端
金边✔高端会所 发表于 2023-3-29 04:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
结婚证证件 发表于 2023-3-28 21:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
小红书来自: Android客户端
kato 发表于 2023-3-28 22:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
有案底?来自: Android客户端
江君二手摩托车 发表于 2023-3-28 22:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
青松(柬埔寨) 发表于 2023-3-28 22:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2023-3-28 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
结婚证全程代办 发表于 2023-3-28 23:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
最近很多人在飞柬埔寨的前一天被派出所电话询问,需要出示相关的工作证明,有些直接被卡来自: iPhone客户端