+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

奇葩的办驾驶证经历   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ltx1981 发表于 2023-5-25 16:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天去办理续办柬埔寨驾驶证,由于我不会英语,去了窗口柬妹问我会不会英语或者柬语,我说不会,她就摆手,意思就是不能办,我就找了一个中国人帮我翻译,当时他也在办驾驶证,现在精彩时刻来了,柬妹居然说一个翻译只能给一个人翻译,不能给第二个人翻译,当时我就愣住了,还有这样办事的单位?有人给翻译就不行了吗?为什么要一对一翻译呢?想不通。这就是奇葩柬埔寨

希望可以帮助到中国同胞

精彩评论46

中国退伍老兵 发表于 2023-5-26 12:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
去永旺一办理呀!态度好,人还少。今年换证是我自己去的没有带翻译,不到一个小时换好了。来自: iPhone客户端
自强不息的强 发表于 2023-5-25 22:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
不奇怪 不奇怪。这里是柬埔寨来自: iPhone客户端
清平 发表于 2023-5-25 19:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
为了防止黄牛中介才这样规定的,来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-5-25 18:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
一直就是这样,必须要自己带翻译过去来自: iPhone客户端
陶家菇凉 发表于 2023-5-25 17:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
跟我上次遇到一样一样的来自: iPhone客户端
626594528 发表于 2023-5-25 17:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
你没有明白,他前面告诉你要带上翻译,然后她时的意思应该是不能同时给两个人一起翻译,一个一个翻译应该可以来自: Android客户端
LED广告屏 发表于 2023-5-25 16:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
一个人翻译的多了受不了来自: Android客户端
robertlxy 发表于 2023-5-26 10:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
其实只要会5句柬语
1.问讲英文还是柬语  回答KH
2.三种证件 给他,没有问题,说COPY
3.说去照相 休检
4.说身高  体重多少
5 然后他说让你确认证件号码。
基本上不会多说一句话来自: Android客户端
lgh902 发表于 2023-6-18 16:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨奇葩的事好很多,东西丢失了去派出所报案还要用他指定的翻译,自己带翻译去还不行,报警先给100$小费再受理。来自: Android客户端
Anny266 发表于 2023-5-26 07:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
就是這樣啊!有一次帶我老板去辦也這樣說!她說你只能用一個翻譯員,如果辦證的是兩位那你在叫多一個翻譯員過來他們怕就是有人故意在那邊幫人翻譯做兼職賺錢来自: iPhone客户端
启程旅游@TRvisa 发表于 2023-5-25 16:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
创造就业机会来自: iPhone客户端
Hhgddv 发表于 2023-5-25 17:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱办理的?是新办理还是续签来自: iPhone客户端
adminof 发表于 2023-5-25 17:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
一直都是这样来自: iPhone客户端
大白了。 发表于 2023-5-25 17:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
一样一样来自: Android客户端
机票签证 发表于 2023-5-25 17:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬高棉 发表于 2023-5-25 17:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
见怪不怪来自: Android客户端