+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

刚刚naga门口跟交警干起来了!谁行车记录仪拍下有吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄金男儿、 发表于 2023-5-27 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下午出门被几个狗东西的交警拦下来强行要500$上车就把车上放的零钱全部拿去!还要身上的钱 不给就准备打人的那种,我就不服~然后我一个人跟六七个交警干了起来。干到他们让我走。有那么好心人行车记录仪拍下来可以发给我!我会好好曝光几个狗东西,谢谢

精彩评论57

请叫我雷锋吧 发表于 2023-5-27 17:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚我朋友在赛丽亚跟四个女人在一个房间干了起来,我以为他已经很了不起了。没想到你更猛,跟六七个男人能干起来还全身而退,佩服来自: iPhone客户端
 楼主| 黄金男儿、 发表于 2023-5-27 21:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
没违章,有驾驶证,强行要500美!上一次连我狗都想要。几次了!不止一次。不做错事情有什么怕的来自: iPhone客户端
亚当和夏娃 发表于 2023-5-27 18:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟 我喜欢交你这样的朋友,换做别人就乖乖给钱了,你能亮剑佩服来自: iPhone客户端
老赖在头像 发表于 2023-5-27 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
真男人,我没胆量干来自: Android客户端
哼哈贰酱 发表于 2023-5-27 17:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
原来那个英勇的男儿是你,有幸我目睹了现场整个过程,简直让人心潮澎湃。正当我准备伸出援助之手,可惜战斗戛然结束。
500美金,出售现场完整视频让正义不再缺席来自: iPhone客户端
A00西港游艇会 发表于 2023-5-27 18:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
如果在柬埔寨的中国人都像你一样就好了。来自: Android客户端
 楼主| 黄金男儿、 发表于 2023-5-27 21:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
下午交警拦车要500美金,衣服也被扯破了!我一个人也没怂过!证件什么都有 没有做错任何事情何必惯着这些狗玩意呢! 直接上车把车上零钱都拿去了,还要我身上的 我就忍不住了,我拿命赚来的钱看看他们有没有命花。

天顺 发表于 2023-5-27 20:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
敢于亮剑,好样的。来自: Android客户端
JunK 发表于 2023-5-27 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
我只是吃瓜的来自: iPhone客户端
2500百货超市 发表于 2023-5-27 18:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
太猛了!实实在在猛男来自: Android客户端
金边刘德华 发表于 2023-5-27 17:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
你是大哥!来自: iPhone客户端
本报特邀评论员 发表于 2023-5-27 17:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
有种!来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2023-5-27 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
需要行车记录仪的可以联系我,前后摄像头,停车实时监控,手机互联,64G内存,满了自动删除来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2023-5-27 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层