+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

南非一小猪画作售卖收益已超2000万美元:单幅最高2万美元 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

海外新闻 发表于 2023-5-27 20:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月27日,根据红星新闻报道,南非一只颇具美术天赋的“猪画家”其作品已为主人带来超过2000万美元的收益。

这只天赋异禀的“小猪画家”被命名为“猪加索”,它的一幅最新画作以2万美元的价格在拍卖会上售出,成为了有史以来最昂贵的动物画作。

它的主人琼·莱夫森表示,“猪加索”是其几年前从屠宰场中救出的,她偶然发现这只小猪对画笔和颜料表现出极大的兴趣。
对此,网友纷纷调侃,“为什么我画的分文不值?原来是我不够笨”,“你们别说画的还真不错,在同类里应该没对手吧”,“我这样画你们说我是鬼画符,猪这样画你说我不懂艺术”。

精彩评论31

各国移民签证 发表于 2023-5-28 08:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
而立,砥砺前行 发表于 2023-5-28 10:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果再想多洗点估计下一步得养熊猫来画画了。来自: Android客户端
xu1993 发表于 2023-5-29 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
理解不了这些有钱人对艺术的理解。来自: iPhone客户端
苟活于世 发表于 2023-5-27 21:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
我们连猪都不如来自: Android客户端
laopiao8888 发表于 2023-5-27 21:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2023-5-27 23:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
原始逻辑 发表于 2023-5-27 23:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
二师兄厉害来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-5-27 23:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
Quanwu 发表于 2023-5-28 01:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害。十年了,越长越小啊。来自: Android客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-5-28 02:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
养只什么动物培养培养来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2023-5-28 02:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
捧它的人都是脑袋进水了的来自: Android客户端
夜鹰 发表于 2023-5-28 03:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。来自: iPhone客户端