+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小心西港海边的女骗子 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中柬结婚证人啊 发表于 2023-5-29 01:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天朋友请客在海边吃饭,吃完准备下海水里走走,这时候过来两个卖孔明灯的问我们要不要,最后5$我准备买一个,当我拿了一个孔明灯给她们50$的时候她们告诉我警察过来了,就拿着我的钱跑了,我以为等会会回来,结果一去不回了……

钱是小,有点生气,从小都行骗,还是女孩子,真不是东西,我她们穷一辈子

精彩评论26

adminof 发表于 2023-5-29 09:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人都是这样来自: iPhone客户端
万事通丨旅行社 发表于 2023-5-30 11:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人,就没一个好东西来自: Android客户端
拿破仑888 发表于 2023-5-29 18:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
一天上一当.当当不一样。来自: iPhone客户端
小梦帝 发表于 2023-5-29 09:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
穷山恶水出溅民来自: Android客户端
xu1993 发表于 2023-5-29 11:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
证明你们还是太年轻了。还不晓得西岗那种地方的水有好深来自: iPhone客户端
万事通丨旅行社 发表于 2023-5-30 11:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨,就没有好东西。来自: Android客户端
天天办理 发表于 2023-5-29 21:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
西港海滩看好自己包和手机,
卖花的。卖东西有时是恍子来自: Android客户端
xgljc168 发表于 2023-5-29 20:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
机票签证 发表于 2023-5-29 11:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
牛大拿 发表于 2023-5-29 14:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
海边都是骗子,卖水果,问多少钱,就比个2,问她2块吗?她点头,买单就说2万瑞儿!按摩也是,说按摩是10块,中途问刮痧吗,随便拨几下,刮痧也是10块,加起来20!套路很深来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-5-29 09:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
陈啟 发表于 2023-5-29 09:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
太年轻了,你不能去可叫她们,可怜她们你就输了来自: iPhone客户端
Tonlison 发表于 2023-5-29 09:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果她们回来给警察举报你这里不可以放孔明灯,你会咋样?上次不是有个放烟花的例子吗?来自: Android客户端
咖叻啡1 发表于 2023-5-29 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
只有憨鸠信他们会回头找钱来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2023-5-29 11:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端