+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

感谢金边宏恩医院的救命之恩 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

湖南—阿伟 发表于 2023-5-31 19:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个中国人,我叫刘辉,联系电话0968773654,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝福,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩,由于两年前在西港某某医院做的手术,腰椎三爆破性骨折做的手术,由于当时腰椎没有解压,导致右腿每天麻木胀痛,如今腰椎四上钢板螺丝两颗全部断了,以下图是术前的CT

随时可能导致身体下半身瘫痪,手术不得不重新做,然后宏恩医院知道了我的病状,就安排医院的救护车把我接到了他们医院,先帮我把腿上的钢板取出来了,然后骨科专家们一起研究我的手术方案,然后我的手术没有家属签字,后来我自己签的,以下图是术前的片子

首先感谢的是宏恩医院的无限感激,尤其是对骨科专家韩医生,方院长及全体医护人员的衷心感谢,在住院的近十多天的时间里,他们用无私的爱心和高尚的医德给我解除了腿的麻木和胀痛,我不会忘记宏恩医院的救命之恩,他们医院专业的骨科专家团队完成了我这个高难度的手术,帮我把腰椎里面的钢板段的螺丝全部取出来了,因为以前在西港某某医院七天花了一万八千美金做的腰椎手术当时没有进行腰椎椎管减压,导致右腿每天麻木胀痛的厉害,如今钢钉断了,不得不重新做二次翻新手术,

以下图片是手术后的CT片子

感谢宏恩医院的救命之恩,骨科医生的医术精湛,完成了我这个高难度的腰椎手术,假如在别的医院做这个手术,一不小心我就挂了,或者下半身就这样瘫痪了,现在我右腿的麻木胀痛减轻了一半,在医院住院治疗住了十几天,如今出院了,骨科医生说我休息一二个月就可以正常上班工作了,我以后会重新开始新的生活,实实在在的做人,踏踏实实的做事,在医院总共治疗费用用了三万多,因为我的手术难度比较大,风险比较高,手术时我自己签的字,宏恩医院的老板知道我的情况,直接给我减免了一万多,只收我两万,小三哥直接帮我付了两万美金的医疗费,本人在此诚心感恩宏恩医院全体同仁以及金边小三哥给我的救助,帮我付的所有医疗费用,我是18年一个人来的柬埔寨,虽然遇到了很多坎坷,在这里也是真正第一次遇到这样的贵人我也没想到在柬埔寨还有这样大公无私照顾中国同胞的人,我也相信人间自有真爱,我也相信柬埔寨还有更多的贵人会伸出援助之手,以后我也会努力好好的工作,我在柬埔寨一直都是在正当行业,更没从事过灰色产业,我也相信有一天我也能出人头地,以后有一天我也会去帮助更多需要帮助的人,在柬埔寨我还是遇到了很多爱心人士,得到过他们的救助和帮助,我还是算比较幸运的,只能先在此感谢宏恩医院优秀的医生和优秀是医护队伍的救命之恩,再次感谢小三哥的救命之恩,谢谢,最后,我发自肺腑地说一句:祝金边宏恩医院,骨科专家医生,护士以及全体医护人员身体健康,万事如意,全家幸福……

精彩评论26

A烈风 发表于 2023-6-1 18:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
宏恩医院陈新华院长不在后有李必武院长负责管理,秉承了老院长以人为本的医疗传统,先救人后收费,甚至于少收费不收费,感谢宏恩医院感谢李院长在柬埔寨对广大华人华侨的帮助!来自: iPhone客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-6-1 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
洪恩医院是老牌医院了,很多工厂和他都有先治疗后买单的,个人治疗基本上都有优惠,已故老院长陈新华的精神永存,在他的眼里只有患者,不分国籍,二十年内共计接诊了30万人次,来自: iPhone客户端
小梦帝 发表于 2023-6-1 08:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
宏恩医院.是我们水厂合作单位.价格合理.医德良好来自: Android客户端
不骗人别骗我 发表于 2023-6-1 08:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
西港泰康?小三哥什么背景,如此大义来自: iPhone客户端
小梦帝 发表于 2023-6-1 08:39:18 来自手机 | 显示全部楼层

柬单爱 发表于 2023-6-1 08:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
所以西港哪家医院?来自: iPhone客户端
柬单爱 发表于 2023-6-1 08:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
”我减免了一万多,只收我两万,” ,所以医院利润率不是一般的高 来自: iPhone客户端
简言简语 发表于 2023-6-1 09:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
看着都疼来自: Android客户端
湖南—阿伟 发表于 2023-6-1 09:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
一个做正当生意的中国人,因为我曾经也辉煌过。来自: iPhone客户端
湖南—阿伟 发表于 2023-6-1 09:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
我这样的高难度手术,一般的医院解决不了,来自: iPhone客户端
湖南—阿伟 发表于 2023-6-1 09:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
两年前在那家医院的医生没有给我做腰椎解压,花了一万八美金。来自: iPhone客户端