+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被限制出境,“白名单”申请攻略清单 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

木兰的剑花 发表于 2023-6-1 16:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在小红书上看到的,非常受用的攻略,仅供大家参考

现在出入境确实很麻烦,该准备的资料准备好,有备无患

回来几天了,抽空跟大家讲讲关于限制出境 最近经常刷到大家说限制出境这个话题,我讲一讲我解开的过程吧! 这也就是5月发生的事情,时隔1年多时间我4月底回国了一趟、在5月初的时候准备出境,被机场海关拦下,不让出境,说限制出境了,问我是不是去过东南亚,那你需要联系反诈,拉入白名单,解除限制,才可以出境。 我赶紧联系了当地pcs,pcs说需要提交文件审核解除限制,然后给我发来了图中“白名单”申请需要文件,OK按照要求onebyone的提供了所需文件,从提交完整文件到解除限制,就两个星期整,撤销了限制!情况就是这么个情况! 总之大家也不用太焦虑,如果你真的是正规行业按照要求提供真实文件,等待审核走流程,我的流程是 走了两个星期,总之祝大家好运

精彩评论26

yumao586 发表于 2023-6-2 10:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
一把年纪了来柬埔寨讨生活,国内的人也为难你。国内和他们一样有皇粮吃孙子才来柬埔寨,妈了个逼,他们就是坏。来自: Android客户端
而立,砥砺前行 发表于 2023-6-2 07:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道我这样开个小店的。怎么给你工作证明工资发放记录公司证明?是不我得去找人做份假的出来 。那什么才是真的?

我现在急着转让店面也就是怕万一我回国去陪儿子高考再弄上几个月出不来我这店到时怕就不是我的了。来自: Android客户端
咖叻啡1 发表于 2023-6-2 00:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
资料齐全,已经等了一个多月了,中间有一次说照片不合格,补照了一次从新上传,至今还在等消息,阿sir真心朝九晚五真心忙啊来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2023-6-1 17:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: Android客户端
彩虹科技-07 发表于 2023-6-1 21:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
这么真实来自: Android客户端
云愿 发表于 2023-6-1 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2023-6-1 22:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: iPhone客户端
夜鹰 发表于 2023-6-1 23:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。来自: iPhone客户端
柬影 发表于 2023-6-1 23:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
Fxm1030 发表于 2023-6-1 23:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
原始逻辑 发表于 2023-6-2 00:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
说不清道不明来自: Android客户端