+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边一名21岁美女警察开枪自杀 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2023-6-5 14:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(美女警察开枪自杀)

柬单网综合报道】据柬媒消息,6月5日清晨6点,金边市仙市区一名美女警察开枪自杀,原因不明。

据悉,死者为韦丝蕾婉,女,21岁,在仙市区警察局任移民警察。

知情人士透露,不知何故,死者借来同事的手枪,然后突然开枪自杀,并在现场留下遗书。
(死者留下的遗书)

死者在遗书中写道:“爸妈再见,我不想再活下去了,不配当你们的女儿,我不够好。手枪是我跟翁哥借来的,和他无关,麻烦将手枪还给他。实在对不起,你们不用为我办理后事,避免浪费钱。永别了,爸妈、4个弟妹、爷爷,这件事与任何人无关,是我自己的选择。”

目前,当地警方正在进一步调查之中。

来源 :综合自柬媒
编译 :Yuan
校对 :小米

精彩评论23

幸运1号 发表于 2023-6-6 07:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
要在中国借枪这个人完了,,,来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2023-6-6 08:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
浪费来自: Android客户端
凝望 发表于 2023-6-5 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
有内情吧,不然好好的怎么会自杀来自: Android客户端
独钓江淮 发表于 2023-6-5 18:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
估计有长官想潜规则她来自: Android客户端
赖亚康 发表于 2023-6-5 15:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
给上司睡了吧来自: Android客户端
启程旅游@TRvisa 发表于 2023-6-5 15:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
移民…内斗…来自: iPhone客户端
电梯销售 发表于 2023-6-5 14:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
可惜来自: Android客户端
而立,砥砺前行 发表于 2023-6-5 14:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
真年轻啊。才21岁你的痛苦结束了。家人却又要被痛苦折磨。来自: Android客户端
拿破仑888 发表于 2023-6-5 15:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
忧郁症?来自: iPhone客户端
坚持坚持再坚持 发表于 2023-6-5 15:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
枪械武器管制措施不足的结果来自: iPhone客户端
Quanwu 发表于 2023-6-5 15:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
okay来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2023-6-5 15:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
……来自: Android客户端