+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

妈妈陪12岁儿子与相识4年的女网友“奔现”:对方比儿子大10岁 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2023-6-7 08:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
6月6日,据齐鲁晚报报道,近日,在河北邢台,一小学生在家长带领下,与相识4年的女网友“奔现”,画面美好且温馨。

视频中,一男孩抱着一捧花,兴奋地下了车,直奔了女网友。男孩将花递给女子,女子给了男孩一盒玩具,双方友好地握了握手。

男孩母亲李女士称,儿子今年12岁,在2018年认识的这位姐姐,比儿子大了整整10岁。刚开始二人是玩游戏相识,后来又在另一个平台联系了四年。

李女士起初担心儿子被骗,也为此感到十分惊讶。但孩子说是同城的姐姐,所以就想带着他去见一见。“我想满足他的心愿,既然想见,我就带他去见。后来我们约好了,彼此也带好了礼物。”

李女士说,与其让孩子单独一人出去,不如陪着他还安全一些。

当天,儿子和对方交换了礼物,晚上还一起吃了饭。“人家有男朋友,我觉得多一个人关心也没什么影响,只要这位姐姐能把孩子往正确道路引导。”

来源:齐鲁晚报、点时新闻

精彩评论15

我是导演186715 发表于 2023-6-7 09:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
不错来自: Android客户端
而立,砥砺前行 发表于 2023-6-7 09:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
还好。
毕竟每个时代的人是不一样的环境。所以才会有代沟。
小胖子我看好你。

麻烦大家给介绍一下我的服装店转让。来自: Android客户端
凝望 发表于 2023-6-7 08:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
这有意思来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2023-6-7 09:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2023-6-7 09:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
挺好来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-6-7 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
青松(柬埔寨) 发表于 2023-6-7 10:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2023-6-7 11:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
挺好来自: iPhone客户端
罗小7 发表于 2023-6-7 12:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
行啊来自: Android客户端