+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

本地人抄袭广告语拒不承认还骂人还威胁报警 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

结婚证全程代办 发表于 2023-6-8 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6月1日,一名代办中柬结婚证的本地女人(老公中国人)抄袭我公司的广告语,拒不承认,还张嘴就骂人,还说自己是本地人,而我是中国人,她不怕我,如果我敢欺负她,她就报警。

事实上,她的抄袭已经是99%相似度,不管是公司名字,还是公司口号,或者业务范围,从遣词造句、排版顺序、用词习惯到整体风格,几乎就是完全照搬,我曾两次主动要求她删除相关的广告,我便不再追究,她却死皮赖脸不承认,还泼妇骂街满嘴脏话,真的很不要脸。而我,始终都没有骂过一句脏话。

大家都来评评理,谁对谁错?又该如何让该女子向我公开道歉?

精彩评论32

老徐_-_黑石料 发表于 2023-6-9 09:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
你要有申请专利才可以说人家,不然没资格来自: Android客户端
不骗人别骗我 发表于 2023-6-9 08:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
毛病,柬埔寨抄袭盗版的一大堆,一个广告语有啥较劲的来自: iPhone客户端
复星 发表于 2023-6-9 13:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
一看这个你就不对,你注册了吗?谁先注册知识产权就归谁,如果你没注册,你在这里说这些,暴露隐私,人家完全可以告你。来自: Android客户端
亚当和夏娃 发表于 2023-6-9 09:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
让柬埔寨人治柬埔寨人,抄袭有点讨厌了来自: iPhone客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2023-6-9 09:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
人家打个广告而已!!哈哈来自: Android客户端
皮皮鲁和鲁西西 发表于 2023-6-10 21:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
发这个贴,你脑子里面有粑粑吧?你申请了专利还是怎样?汉字被你垄断了?来自: Android客户端
新人承让 发表于 2023-6-9 09:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
这是柬埔寨,来自: Android客户端
万事通旅行社丨 发表于 2023-6-9 09:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人没好东西。来自: Android客户端
老徐_-_黑石料 发表于 2023-6-9 09:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
有注册就可以告他的,没注册就没办法,来自: Android客户端
无语“伦”比 发表于 2023-6-9 12:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
峰哥治治这种嚣张跋扈的无知者来自: iPhone客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2023-6-9 08:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
早来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2023-6-9 08:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
你去法院起诉啊来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2023-6-9 08:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
请律师打官司让她来自: Android客户端
 楼主| 结婚证全程代办 发表于 2023-6-9 08:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
八分钟视频见Tiktok ID:dfzw23,里面来龙去脉非常清楚来自: iPhone客户端
简言简语 发表于 2023-6-9 09:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
咬她来自: Android客户端