+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 【凤凰有约】Saing Leng:创立姜汁啤酒风靡马德望,寻资方开金边分店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

徐(JAMES) 发表于 2023-6-10 11:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【凤凰有约】Saing Leng:创立姜汁啤酒风靡马德望,寻资方开金边分店
生姜是一种开花的植物,其根的辛辣被广泛用于世界各地的美食中,在许多文化中也是一种传统药物.
许多人认为生姜可以解决常见的健康问题,例如对抗肌肉疼痛以及缓解恶心和腹泻.虽然很少见,但它也是一种被称为姜汁啤酒的美味饮料的原料.

来自马德望省的年轻柬埔寨人Eang Saing Leng因其广受欢迎的姜汁啤酒品牌而受到外国客人和柬埔寨人的广泛关注.
Saing Leng是马德望国立大学食品科学专业的应届毕业生,也是广受欢迎的饮料企业 FamilyCraft and Roastery的创始人.

“我于2016年底开始这项业务,在街上卖咖啡.我从泰国进口了一台咖啡机,开始学习如何自己烘焙咖啡豆.我从暹粒金边的中间商那里购买咖啡,”他说.
最初,他的店只专注于标准类型的咖啡和一系列小蛋糕,因为他的家人都是面包师.他出售各种用当地新鲜农产品制成的蛋糕,包括土豆、南瓜和芋头.
在2019年,他听说了政府对农产品增值的愿景,并决定进入大学学习食品科学.

Saing Leng说:“一路走来,我还发现了对自制啤酒的兴趣以及自己酿造啤酒的科学.我生产了很多批次,其中很多都是失败的!最终我想到了以生姜为基础的想法.它与普通啤酒非常不同,因为它是用精米和生姜加工的,而不是小麦. 最初,我从老师那里得到了使用生姜的想法. 他指派我们想出一种不同于人们习惯的口味.

我习惯了出去结识新朋友,尝试新事物,我看到有人卖不寻常的啤酒. 我心想‘我是一名食品科学专业的学生,那我为什么不试试呢?我开始尝试不同的成分.”

这种处理类似于欧洲风格的自制啤酒,是一种酿造小批量啤酒的流行方式,但对该过程进行了一些调整以适应他的高棉成分.他使用回收的玻璃汽水瓶和汤力水瓶来包装他的饮料系列.

“目前,业务进展顺利.我制作了一批30或50瓶姜汁啤酒,然后当它售出时我又制作了更多.我也在制作一系列补品饮料,例如白兰地,但许多国家使用葡萄,而我使用香蕉.”他解释道.
Saing Leng说他的店每天出售30到50瓶饮料,其中大部分零售价为1美元到1.75美元,而他的招牌姜汁啤酒每瓶2.50美元.

除此之外,他还继续销售咖啡和一系列美味的蛋糕. 此外,他还小批量生产滋补品和由时令食材制成的果汁,如冬瓜和芦荟.

他的顾客大多是相约喝咖啡的年轻人,或者外地客人.Saing Leng表示他想扩大经营,但缺乏资金.

Saing Leng说“我的许多朋友和亲戚都试图说服我在金边开设分店,但就目前而言,我在马德望很开心,但如有资方我会考虑开设分店事宜.”

精彩评论10

赖亚康 发表于 2023-6-13 06:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
这啤酒不知割了多少人,封闭这公司捉拿归案,来自: Android客户端
龙哥889 发表于 2023-6-11 07:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么合作?来自: Android客户端
江君二手摩托车 发表于 2023-6-12 22:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2023-6-12 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬影 发表于 2023-6-12 23:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
Fxm1030 发表于 2023-6-12 23:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
夜鹰 发表于 2023-6-13 01:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。来自: iPhone客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-6-13 02:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: iPhone客户端
大漠胡杨 发表于 2023-6-15 17:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
韭菜不够用了来自: Android客户端