+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨中通快递看过来! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

桃李满天正品 发表于 2023-6-13 18:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你们金边总部客服能否解决问题,我下午18点打了8-10多个电话。就问单号20223033**41这个单号为什么昨天到了波贝现在还不派送到收件人手上,客服说波贝忙。我打电话无法接通。给金边总部客服打电话也无法接通,18点一个金边SB客服回复我说:又不是我送,好。那我问你解决问题是我不对吗?你是中通客服还是我是中通客服。金边总部中通店大欺客吗?或者说这个问题我去找柬埔寨主席问怎么回事吗?他中通客服还是你是中客服。我打了N个金边总部客服时候客服急眼了。直接挂电话 在打电话也不接。你要搞清楚去 我门市客户。客服的存在是为客户解决问题的。以后在柬埔寨的华人很多。以后我们大家遇到快递上的困难 怎么找客服解决问题。还有我是寄件人 记到收件人突然出现代收款。请问 我邮寄快递的时候并未有代收款。怎么就突然出现代收款?请你们客服喝多了吗?又没人解决问题?

精彩评论5

楼主| 桃李满天正品 发表于 2023-6-13 18:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
找谁解决问题来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2023-6-13 19:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
无用途呢 发表于 2023-6-13 20:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
CE不好么来自: Android客户端
小梦帝 发表于 2023-6-13 21:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
中通金边客服牛b.有一次一个快件12天到.我打电话问他.他直接回复以后别在中通快递了.去别的快递公司去寄件吧!其他妈神回复来自: Android客户端
机票签证 发表于 2023-6-15 01:35:00 来自手机 | 显示全部楼层