+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

给酒店门童多少小费合适? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

令央 发表于 2023-6-13 18:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

地址西港,我是一个女孩子,入住了一个普通的酒店,两个行李箱,一个本地人大哥帮我拿行李上楼,我给了3000柬币的小费,是不是给少了,大家一般都给多少小费?

精彩评论9

卫星电视机顶盒 发表于 2023-6-14 12:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
多少都行 不用纠结,
门外停车给1千,有的给他5百 他也要。可能有的还不给 ,来一句“凹滚”来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2023-6-13 20:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
1$  来自: Android客户端
魔鬼导师 发表于 2023-6-13 20:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
一般:1万柬币—2万柬币
高点:5万柬币—10万柬币
富豪:100美金—500美金
我一个朋友一个月工资1000美金,上个月请我到海边餐厅吃饭,喝到第5瓶啤酒后开始上头装大哥!身边服务员开一瓶啤酒给发100元小费...!第二天下午睡醒后,他问我昨天他U换的2100美金怎么花完了?吃饭多少钱?我回答:昨天吃饭没花钱!2100美金你都发给身边那个服务员当小费了。饭钱好像是79元!结账时我说我没钱!你站起来把全身摸遍后说“马拉个逼!老子兜里的钱怎么没有了”...!这时那个服务员“很会来事”,赶紧拿出手机用翻译软件播放到:
老板,老板,不用结账,今天小弟我请你吃饭!
老板,老板,不用结账,今天小弟我请你吃饭!
在柬埔寨我见过发小费最多的就是上面那个朋友吃顿饭79元最后免单,小费发了2100元。
在柬埔寨“给小费排行榜”应该能排进前三名来自: Android客户端
宠物批发零售 发表于 2023-6-13 20:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
一块来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2023-6-13 23:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: iPhone客户端
好多肉 发表于 2023-6-14 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
一千到一万都可以美金瑞尔都行来自: Android客户端
机票签证 发表于 2023-6-15 01:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
Hatar 发表于 2023-6-16 14:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
你有空的时候给他装一下逼就可以了来自: iPhone客户端
adminof 发表于 2023-6-16 20:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
都给他好了  你钱多来自: iPhone客户端