+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一中国游客在马来西亚遭刁难索要近3万元 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱很简单740493 发表于 2023-7-3 17:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
中国驻马来西亚大使馆6月30日表示,使馆方面将尽一切努力确保中国公民在马来西亚境内的权益得到保护。                      我们国家的大使馆工作人员还没有对方国家旅游部官员到的早,更尽力去处理这件事,说明什么?我跑过十几个国家,说真的我感受不到一丁点大使馆带来的好处,说些不该说的,连柬埔寨人,非洲小黑都觉得中国人是可以欺负的来自: iPhone客户端
爱很简单740493 发表于 2023-7-3 17:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
VincentZheng 发表于 2023-7-3 10:40
中国护照这么没力……

不但没力,甚至会被针对来自: iPhone客户端
蓝色幽风 发表于 2023-7-3 20:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
其实这真不关个人的事,这是国家层面的问题,来自: iPhone客户端
qq4148 发表于 2023-7-3 20:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
中国护照在国际上就是被坑的。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
凝望 发表于 2023-7-3 08:25
东南亚看来对中国游客的热情是不一样的

国内大好山河都没看完,跑出国受罪,这些人真的是!。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
爱很简单740493 发表于 2023-7-3 17:22
中国驻马来西亚大使馆6月30日表示,使馆方面将尽一切努力确保中国公民在马来西亚境内的权益得到保护。      ...

那不都是你自找的吗?,没人逼你去国外。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
爱很简单740493 发表于 2023-7-3 17:22
中国驻马来西亚大使馆6月30日表示,使馆方面将尽一切努力确保中国公民在马来西亚境内的权益得到保护。      ...

你就当你是大使,我有困难请大使同志:我被敲诈勒索了,你来帮帮我,你来啊!。
你就当你是大使换位思考吧,别只知道喷!。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
爱很简单740493 发表于 2023-7-3 17:23
不但没力,甚至会被针对

人家为什么要针对你?,你不应该反思吗?。
有什么样的人民,就有什么样的国家形象,都是我们自找的,我们平时的行为,种的因造就了今天的果。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
刘小臭 发表于 2023-7-3 10:20
吉隆坡 去了很多次。比柬埔寨海关强太多了。为啥出现这事

马来西亚敲诈勒索中国游客不是一两次,有报道的就数不胜数,只是这几年出国人数少,不明显,如今出国多了概率也大。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-7-3 21:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
VincentZheng 发表于 2023-7-3 10:40
中国护照这么没力……

没人逼你出国是吧,出国本来就是做二等三等公民,在家千日好,出门万事难。在哪里不欺生,请你告诉我?。来自: Android客户端