+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有偿悬赏 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

受害者 发表于 2023-8-9 09:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

迪迪(向庆),利用换汇,借款等原因,携款跑路门店被锁就是别人给你的警告,你别忘了你可以跑,你亲戚还有两个小孩子呢,下面就是这个诈骗犯的资料,再给你一次机会你的身份信息,你家里人的身份信息我就不放出来了,仅放护照

精彩评论11

楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果有人可以提供线索,验证后给予现金奖励,最低100来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
我发布的信息真实有效来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 09:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
此人跑路之前经常在金边、西港一带活动,有知道她信息的私聊我,经验证真实有效给予奖励,奖励大小根据线索重要性判断,最低100来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦简单网帮忙推一下,我发布的信息真实有效。来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
简单网大大,为啥不帮忙推一下,将坏人绳之以法来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
我自己推,不要沉下去,让坏人逍遥法外来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 10:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
踢一脚来自: iPhone客户端
我要赚钱ncnxn 发表于 2023-8-9 10:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个人不是发过一次吗?怎么又发了来自: iPhone客户端
 楼主| 受害者 发表于 2023-8-9 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
帖子要沉了,难道坏人注定逍遥法外来自: iPhone客户端