+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

护照被扣,小程序显示无效证件 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哄哄5j8 发表于 2023-8-10 19:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

护照被县公安局扣留,移民局小程序显示无效证件,回国后限制出境,头疼问了就说上了涉诈名单,公安部的高危人员,提交了营业资质的资料啥的,问了就说回去等有没有人知道可以打哪个电话问一下进度吗?问一下具体的什么原因吗?怎么解除这个限制啊?有人知道吗?

精彩评论20

稍等正在输入 发表于 2023-8-11 10:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
有没有通过地下钱庄或者超市汇款回家?来自: Android客户端
 楼主| 哄哄5j8 发表于 2023-8-11 11:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
我刚才还专门去办护照的那里问了能不能重新办护照,人家说不行,必须要拿着原护照才可以,但是原护照被公安局的人给没收了来自: Android客户端
头都大了 发表于 2023-8-11 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
你护照被注销了。核减名单的时候是查不到审核到哪里的,名单核减以后你就可以补办护照了,然后再次出境需要申请白名单,白名单只要审核到公安部了,就可以看到审核进度了,因为公安部都是线上审核的,撤销涉诈名单一般半个月,申请白名单一般三个星期就下来了。我是这样的。来自: iPhone客户端
无用途呢 发表于 2023-8-11 05:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
我还不是一样等通知来自: Android客户端
启程旅游@TRvisa 发表于 2023-8-11 07:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
营业执照办了双认证也不好使?来自: iPhone客户端
红河谷 发表于 2023-8-11 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
你问他们有哪个证据证明你涉诈?来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2023-8-11 09:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
唉,,来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2023-8-11 09:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
哎来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-8-11 10:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
新人承让 发表于 2023-8-11 11:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
多久没回去了来自: Android客户端